Пьяные десантники на БТР устроили ДТП

Пьяные десантники на БТР устроили ДТПМосковская полиция в четверг задержала десантников, которые в разгар своего праздника на автомобиле ГАЗ «Тигр» протаранили несколько автомобилей на юге столицы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы. Инцидент произошел около 13:50 мск у дома 2 на улице Шаболовка, где автомобиль ГАЗ 233001 «Тигр» с муляжом пулемета на крыше, проезжая мимо дома 2 по ул. Шаболовка, столкнулся с автомобилем «Шевроле», после чего скрылся с места происшествия.

Московская полиция в четверг задержала десантников, которые в разгар своего праздника на автомобиле ГАЗ «Тигр» протаранили несколько автомобилей на юге столицы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы.
Инцидент произошел около 13:50 мск у дома 2 на улице Шаболовка, где автомобиль ГАЗ 233001 «Тигр» с муляжом пулемета на крыше, проезжая мимо дома 2 по ул. Шаболовка, столкнулся с автомобилем «Шевроле», после чего скрылся с места происшествия.
«Через 10 минут сотрудники ДПС остановили „Тигр“ на выезде из Октябрьского транспортного тоннеля. В машине находились двое молодых людей в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Водительских прав и документов на машину у них не было», сказали в пресс-службе.
Сотрудники ГИБДД задержали празднующих и доставили в отделение полиции, расположенное по адресу: улица Люсиновская, 12. Причины, место ДТП и обстоятельства устанавливают сотрудники правоохранительных органов.
Вес автомобиля составляет 6,3 тонны, для управления им требуются права категории «С». ГАЗ-2330 «Тигр» — российский многоцелевой автомобиль повышенной проходимости, бронеавтомобиль, армейский автомобиль-внедорожник.
2 августа отмечается 82 года с момента образования воздушно-десантных войск.

Источник: rus.ruvr.ru

Пьяный автоинспектор на джипе устроил серию ДТП в Москве
Виновник дорожно-транспортного происшествия попытался скрыться, но сотрудники дорожно-патрульной службы ( ДПС ) ГИБДД бросились в погоню и открыли огонь из табельного оружия. Машину с водителем задержали через несколько улиц от места ДТП, сказал собеседник агентства.

Источник: Пьяный парагвайский дипломат устроил ДТП в Москве
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в субботу первый секретарь посольства Казахстана в России сбил на автомобиле мужчину в центре Москвы. По данным источника, пострадавший госпитализирован с переломом правой лодыжки.

В центре Москвы 17-летний москвич на Ferrari устроил ДТП: сгорели 2 машины
В результате аварии на Крымском Валу итальянский суперкар перевернулся и загорелся.

Пьяный парагвайский дипломат устроил ДТП в Москве
Сам дипломат был за рулем также «БМВ». Материалы о произошедшем направлены в посольство республики.


  • ТИГР,
  • ГАЗ,
  • Шаболовка,
  • Автомобиль,
  • Пулемет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
так надо было думать, сегодня день ВДВ — на пути не попадаться)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 2 августа 2012, 17:06
+
0
за ВДВ!!))
зашли пива попить токо что со своим-везде фарш из бухих компаний))
не поняли сначала, может кто играет, и тут до меня дошло, праздник же сегодня))
хотя ни слова про ВДВ за столиками не было, ощущение что народ празднует мужской день)
avatar

holli

  • 2 августа 2012, 20:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: