За спаивание детей будут сажать на срок от 2 до 6 лет

За вовлечение несовершеннолетних в систематическое употребление алкоголя премьер-министр Дмитрий Медведев предложил сажать в тюрьму на срок от 2 до 6 лет. Кроме того, глав правительства считает необходимым увеличить штрафы за производство, приобретение, хранение, перевозку в целях сбыта или продажу немаркированной алкогольной продукции. «Этого добра у нас в стране хватает, несмотря на принятые меры.

За вовлечение несовершеннолетних в систематическое употребление алкоголя премьер-министр Дмитрий Медведев предложил сажать в тюрьму на срок от 2 до 6 лет.

Кроме того, глав правительства считает необходимым увеличить штрафы за производство, приобретение, хранение, перевозку в целях сбыта или продажу немаркированной алкогольной продукции.

»Этого добра у нас в стране хватает, несмотря на принятые меры. От суррогата у нас гибнет ежегодно более 23 тысяч человек", — заявил Медведев сегодня на заседании правительства, напомнив, что еще 5-7 лет назад речь шла о 30-40 тысячах человек.

По его словам, штрафы вырастут с 200 тысяч рублей до 500 тысяч рублей.

«Кроме того предлагается увеличить размер административных штрафов, включая штрафы за нарушение правил продажи и распития алкогольных напитков, за появление в общественных местах несовершеннолетних в состоянии алкогольного опьянения и другие правонарушения», — заключил премьер, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Депутат Мизулина предложила сажать за хентай на срок от 3 до 10 лет
Группа депутатов Госдумы, возглавляемая Еленой Мизулиной, предложила до нового года внести поправки в закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации в целях противодействия изготовлению и обороту порнографической продукции».

Члены наркогруппировки осуждены в Узбекистане на сроки от 10 до 15 лет
Самаркандский областной суд по уголовным делам приговорил к длительным срокам заключения восьмерых членов группировки, длительное время занимавшихся контрабандой наркотиков из Таджикистана. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном суде.

Сообщников убийцы генерала Думбадзе приговорили к срокам от 4 до 25 лет
Суд в Москве приговорил фигурантов дела об убийстве грузинского генерала Романа Думбадзе к тюремному заключению на сроки от четырех до 25 лет. Об этом сообщает РИА «Новости».


  • Штраф,
  • Правительство,
  • Медведев,
  • Рубль,
  • СБЫТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: