ВДВ РФ рассчитывают уже через год получить экипировку «солдат будущего» Воздушно-десантные войска рассчитывают получить экипировку «солдат будущего» в течение года; первые образцы экипировки для десантников уже есть. Об этом, как передает «РИА Новости», сообщил начальник штаба ВДВ Герой России генерал-лейтенант Николай Игнатов. По его словам, «боевая экипировка для российских десантников будет отечественного производства. Думаю, через год, максимум через два, это все у нас в войсках будет», — отмечает агентство. В интервью «РИА Новости» Н.Игнатов также отметил, что в ВДВ может быть введена подготовка к действиям в условиях Арктики. По его словам, «пока мы еще не ввели арктическую подготовку, но я думаю, что это у нас впереди», — передает «РИА Новости». Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Десантник, Войско, Нигнатов, Интервью, Подготовка

ВДВ РФ рассчитывают уже через год получить экипировку «солдат будущего»

Воздушно-десантные войска рассчитывают получить экипировку «солдат будущего» в течение года; первые образцы экипировки для десантников уже есть.

Об этом, как передает «РИА Новости», сообщил начальник штаба ВДВ Герой России генерал-лейтенант Николай Игнатов.

По его словам, «боевая экипировка для российских десантников будет отечественного производства. Думаю, через год, максимум через два, это все у нас в войсках будет», — отмечает агентство.

В интервью «РИА Новости» Н.Игнатов также отметил, что в ВДВ может быть введена подготовка к действиям в условиях Арктики.

По его словам, «пока мы еще не ввели арктическую подготовку, но я думаю, что это у нас впереди», — передает «РИА Новости».

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Мужчина теряет интерес к сексу уже через год после начала романа
В семейной психологии кризис, связанный с утратой интереса к сексу между партнерами, обычно ожидается через семь лет после начала отношений.


  • Десантник,
  • Войско,
  • Нигнатов,
  • Интервью,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: