ВДВ РФ рассчитывают уже через год получить экипировку «солдат будущего»

Воздушно-десантные войска рассчитывают получить экипировку «солдат будущего» в течение года; первые образцы экипировки для десантников уже есть.

Об этом, как передает «РИА Новости», сообщил начальник штаба ВДВ Герой России генерал-лейтенант Николай Игнатов.

По его словам, «боевая экипировка для российских десантников будет отечественного производства. Думаю, через год, максимум через два, это все у нас в войсках будет», — отмечает агентство.

В интервью «РИА Новости» Н.Игнатов также отметил, что в ВДВ может быть введена подготовка к действиям в условиях Арктики.

По его словам, «пока мы еще не ввели арктическую подготовку, но я думаю, что это у нас впереди», — передает «РИА Новости».

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Мужчина теряет интерес к сексу уже через год после начала романа
В семейной психологии кризис, связанный с утратой интереса к сексу между партнерами, обычно ожидается через семь лет после начала отношений.

Купе Infiniti Q60 появится на рынке уже через год
На автосалоне в Детройте, который продолжает свою работу в эти дни, японская компания Infiniti представила широкой публике первый прототип нового купе Q60.

Уже через год украинцы могут полностью «забыть»о нетбуках
Доля планшетных компьютеров на рынке увеличивается и, соответсвтенно, «съедается»доля нетбуков К такому выводу пришли в сети магазинов электроники «Цитрус», передает корреспондент «proIT». Изучив данные компаний GFK, Gartner, NDP, свои собственные, а также данные сервиса «Яндекс.Маркет»за 2010-2012года, в «Цитрусе»предположили, что уже через год пользователи вообще забудут о категории нетбуков, как это уже произошло в свое время с КПК.

Госиспытания аналога экипировки "солдата будущего" начнутся в апреле
Государственные испытания новейшей боевой экипировки для военнослужащих Сухопутных войск «Ратник» запланированы на апрель 2013 года, сообщил в воскресенье журналистам представитель Минобороны РФ по Сухопутным войскам подполковник Николай Донюшкин.


  • Десантник,
  • Войско,
  • Нигнатов,
  • Интервью,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: