Психиатр за месяц предупредила власти о стрелке из Колорадо Психиатр «стрелка из Колорадо» предупреждала «службу по противодействию угрозам» об опасности своего пацианта для общества. Как сообщают «Дни.ру» со ссылкой на зарубежные источники, Линн Фентон, являющаяся врачом Университета Колорадо, ещё в начале июня сообщала руководству об опасном поведении Холмса, однако никакой реакции в отношение него не последовало. «Джокер» бросил учёбу ещё 7 июня, после провала на устном экзамене. Сразу после этого он купил автомат. Ранее поступали сообщения о том, что «стрелок из Денвера» накануне массовой бойни отправил психиатру блокнот с подробным описанием будущего злодеяния и даже с иллюстрацией расправ. Однако его «посылка» обнаружилась только через несколько дней после трагедии в кинотеатре. На данный момент Холмс находится в руках сотрудников ФБР. Был ли он доставлен в университет до бойни или после неё- не сообщается. В понедельник Холмсу предъявили официальное обвинение. Ему «светит» либо пожизненное заключение, либо смертная казнь. Преступнику вменяют убийство первой степени и незаконное хранение взрывчатых веществ. В ночь на 20 июля в кинотеатре Century 16 Movie в окрестностях Денвера, штата Колорадо, в ходе премьеры фильма о Бэтмене преступник в противогазе проник в кинозал, затем кинул взал емкость со слезоточивым газом и открыл по зрителям огонь. В результате скончались 12 человек, ещё 58 получили ранения. При этом сам злоумышленник назвал себя кинозлодеем Джокером- противником Бэтмена по фильму, а незадолго до нападения перекрасил волосы в ярко-рыжий цвет. Об этом сообщает сегодня Topnews . Колорадо, Бойня, Денвер, Кинотеатр, НОЧЬ

Психиатр за месяц предупредила власти о стрелке из Колорадо

Психиатр «стрелка из Колорадо» предупреждала «службу по противодействию угрозам» об опасности своего пацианта для общества.

Как сообщают «Дни.ру» со ссылкой на зарубежные источники, Линн Фентон, являющаяся врачом Университета Колорадо, ещё в начале июня сообщала руководству об опасном поведении Холмса, однако никакой реакции в отношение него не последовало.

«Джокер» бросил учёбу ещё 7 июня, после провала на устном экзамене. Сразу после этого он купил автомат.

Ранее поступали сообщения о том, что «стрелок из Денвера» накануне массовой бойни отправил психиатру блокнот с подробным описанием будущего злодеяния и даже с иллюстрацией расправ.

Однако его «посылка» обнаружилась только через несколько дней после трагедии в кинотеатре.

На данный момент Холмс находится в руках сотрудников ФБР. Был ли он доставлен в университет до бойни или после неё- не сообщается.

В понедельник Холмсу предъявили официальное обвинение. Ему «светит» либо пожизненное заключение, либо смертная казнь. Преступнику вменяют убийство первой степени и незаконное хранение взрывчатых веществ.

В ночь на 20 июля в кинотеатре Century 16 Movie в окрестностях Денвера, штата Колорадо, в ходе премьеры фильма о Бэтмене преступник в противогазе проник в кинозал, затем кинул взал емкость со слезоточивым газом и открыл по зрителям огонь. В результате скончались 12 человек, ещё 58 получили ранения.

При этом сам злоумышленник назвал себя кинозлодеем Джокером- противником Бэтмена по фильму, а незадолго до нападения перекрасил волосы в ярко-рыжий цвет.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

"Нажрал себе 20 кг, отрастил усы и бороду, и "до побачення". А документы купить у ментов очень дешево", – Монтян о стрелке из "Каравана"
Адвокат Татьяна Монтян считает, что убийцу охранников в ТЦ «Караван» в Киеве могут ловить очень долго.


  • Колорадо,
  • Бойня,
  • Денвер,
  • Кинотеатр,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.