Украинским олимпийцам повысили размер премиальных Правительство Украины на своем заседании приняло решение повысить размер премий украинским олимпийцам за призовые места на Играх-2012 в Лондоне. «Мы увеличили со 100 до 125 тысяч долларов размер премии за золотую награду и с 75 до 80 тысяч за серебряную», — сообщил министр экономического развития и торговли Украины Петр Порошенко, не уточнив, насколько увеличилась премия спортсменам, завоевавшим «бронзу». Правительство Украины на своем заседании приняло решение повысить размер премий украинским олимпийцам за призовые места на Играх-2012 в Лондоне. «Мы увеличили со 100 до 125 тысяч долларов размер премии за золотую награду и с 75 до 80 тысяч за серебряную», — сообщил министр экономического развития и торговли Украины Петр Порошенко, не уточнив, насколько увеличилась премия спортсменам, завоевавшим «бронзу». Отметим, что по итогам пяти соревновательных дней в активе Украины две золотые и четыре бронзовые медали. Источник: www.regnum.ru Украина, МЕРА, Вития, Торговля, Правительство

Украинским олимпийцам повысили размер премиальных

Украинским олимпийцам повысили размер премиальныхПравительство Украины на своем заседании приняло решение повысить размер премий украинским олимпийцам за призовые места на Играх-2012 в Лондоне. «Мы увеличили со 100 до 125 тысяч долларов размер премии за золотую награду и с 75 до 80 тысяч за серебряную», — сообщил министр экономического развития и торговли Украины Петр Порошенко, не уточнив, насколько увеличилась премия спортсменам, завоевавшим «бронзу».

Правительство Украины на своем заседании приняло решение повысить размер премий украинским олимпийцам за призовые места на Играх-2012 в Лондоне.

«Мы увеличили со 100 до 125 тысяч долларов размер премии за золотую награду и с 75 до 80 тысяч за серебряную», — сообщил министр экономического развития и торговли Украины Петр Порошенко, не уточнив, насколько увеличилась премия спортсменам, завоевавшим «бронзу».

Отметим, что по итогам пяти соревновательных дней в активе Украины две золотые и четыре бронзовые медали.

Источник: www.regnum.ru

Президент Алиев повысил размер пенсии Национальным героям Азербайджана
Президент Азербайджана Ильхам Алиев повысил размер социальных выплат Национальным героям, сообщается на сайте главы государства.


  • Украина,
  • МЕРА,
  • Вития,
  • Торговля,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: