Toyota отзывает сотни тысяч внедорожников из-за риска поломки

Toyota отзывает сотни тысяч внедорожников из-за риска поломкиToyota отзывает 760 000 Toyota RAV4 и 18 000 Lexus HS 250h.

Корпорация Toyota Motor отзывает в США около 760 000 автомобилей Toyota RAV4 и 18 000 гибридных седанов Lexus HS 250h для исправления дефекта задней подвески. Отзыву подлежат Toyota RAV4, выпущенные с 2006 по 2011 г. и Lexus 2010 года выпуска, сообщают «Ведомости» со ссылкой на Reuters.

Выявленный дефект сводится к образованию ржавчины, которая в перспективе может вызвать износ и поломки подвески. Как исправить проблему, в Toyota еще не придумали.

Национальное управление по безопасности движения автотранспорта США начало расследование проблем с подвеской у машин Toyota RAV4 2006-2008 гг. выпуска 4 июня, после того, как получило семь жалоб от автомобилистов. В пресс-релизе управления говорилось, что проблема также связана с быстрым проявлением коррозии, которая чревата пагубными последствиями. В управлении полагали, что дефект может быть обнаружен примерно у 460 000 кроссоверов. Но их оказалось гораздо больше. 

Об этом пишет сегодня Topnews.

Toyota отзывает 482 тысячи авто из-за подушек безопасности
Японский концерн Toyota Motor отзывает около 482 тысяч автомобилей из-за возможных неисправностей в работе подушек безопасности. Об этом сообщил во вторник вечером автопроизводитель.

Fujitsu отозвала 20 тысяч аккумуляторов из-за риска возгорания
Японская корпорация Fujitsu отзывает очередную крупную партию бракованных аккумуляторов для ноутбуков, которые могут стать причиной пожара. Об этом сообщает агентство Kyodo со ссылкой на заявление производителя.

Mazda отзовет 40 тысяч автомобилей из-за пауков
Японский автомобильный концерн Mazda Motor Corporation отзывает 42 тысячи автомобилей модели Mazda 6 в США.

Ford, Jaguar Land Rover и GM отзывают в Южной Корее 9,8 тысяч автомобилей из-за дефектов
СЕУЛ, 7 октября. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Компании Ford («Форд»), Jaguar Land Rover («Ягуар Ленд Ровер») и GM («Джи-Эм») отзывают в Республике Корея 9,8 тысяч автомобилей из-за механических дефектов…


  • Подвеска,
  • Выпуск,
  • США,
  • Дефект,
  • Прессрелиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: