Роберто Карлос завершил карьеру футболиста

Бразилец Роберто Карлос официально завершил игровую карьеру. Такое заявление было сделано на пресс-конференции в подмосковном Раменском в преддверии матча третьего тура чемпионата России «Анжи» с пермским «Амкаром». Как рассказал главный тренер команды Гус Хиддинк, теперь Карлос сможет плотно заняться деятельностью по развитию клуба. В честь знаменитого бразильского защитника состоится прощальный матч, в котором мадридский «Реал» сыграет с махачкалинским «Анжи».

        Бразилец Роберто Карлос официально завершил игровую карьеру. Такое заявление было сделано на пресс-конференции в подмосковном Раменском в преддверии матча третьего тура чемпионата России «Анжи» с пермским «Амкаром».
        Как рассказал главный тренер команды Гус Хиддинк, теперь Карлос сможет плотно заняться деятельностью по развитию клуба. В честь знаменитого бразильского защитника состоится прощальный матч, в котором мадридский «Реал» сыграет с махачкалинским «Анжи». По словам Роберто Карлоса, он уже провел встречу с президентом «Реала» Флорентино Пересом.
        Бразильский футболист — трехкратный победитель Лиги чемпионов, обладатель Суперкубка Европы. Футболист перешел в «Анжи» в феврале 2011 г. и с марта нынешнего не выходил на поле.

Источник: www.utro.ru

Джибрил Сиссе завершил карьеру футболиста
Бывший нападающий сборной Франции Джибриль Сиссе завершил карьеру футболиста, сообщает L'Equipe. Сиссе объяснил свое решение тем, что в январе ему предстоит операция по замене тазобедренного сустава на протез.

Бывший нападающий "Торпедо" Вязьмикин завершил карьеру футболиста
С известным в прошлом нападающим подписан контракт сроком на 2,5 года. Как сообщалось ранее, Вязьмикин завершил игровую карьеру.

Дейвидас Шемберас официально завершил карьеру
Бывший футболист московского ЦСКА и сборной Литвы Дейвидас Шемберас официально завершил карьеру футболиста, сообщает официальный сайт ФК «Жальгирис», за который футболист выступал с 2014 года.

Стивен Джеррард завершит карьеру футболиста
35-летний полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Стивен Джеррард не исключает того, что следующий сезон может стать для него последним в профессиональной карьере футболиста.


  • АНЖИ,
  • Карлос,
  • Роберто,
  • Деятельность,
  • Хиддинк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: