Дисквалифицированная олимпийская бадминтонистка Юй Ян уходит из спорта Китайская спортсменка Ю Ян, объявила, что покидает спорт, так как ее мечты «безжалостно разрушены». Китайская звезда парного бадминтона Юй Ян уходит из спорта после скандала на Олимпийских Играх в Лондоне: спортсменок дисквалифицировали за «игры в поддавки» в ходе состязаний, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на зарубежные источники. Ю Ян сообщила, что покидает большой спорт, так как ее мечты «безжалостно разрушены», отмечает «Газета». «Это мое последнее соревнование. Прощай, Всемирная федерация бадминтона, прощай, мой обожаемый бадминтон», – написала спортсменка в своём Weibo – китайском аналоге Twitter. Ранее сама Ю Ян вместе со своей партнершей Ван Сяоли были дисквалифицированы Всемирной федерацией бадминтона за то, что «не прилагали всех усилий, чтобы выиграть матч». Скандальная встреча состоялась с кореянками Чун Кюн Ын и Ким Ха На. Кроме того, были сняты с соревнований два южнокорейских дуэта, а также пара из Индонезии. По итогам проверки оказалось, что все эти бадминтонисты сыграли договорные матчи, чтобы получить себе более слабых соперников.   Об этом сообщает сегодня Topnews . Бадминт, Мечта, Спорт, Встреча, ЧУН

Дисквалифицированная олимпийская бадминтонистка Юй Ян уходит из спорта

Дисквалифицированная олимпийская бадминтонистка Юй Ян уходит из спортаКитайская спортсменка Ю Ян, объявила, что покидает спорт, так как ее мечты «безжалостно разрушены».

Китайская звезда парного бадминтона Юй Ян уходит из спорта после скандала на Олимпийских Играх в Лондоне: спортсменок дисквалифицировали за «игры в поддавки» в ходе состязаний, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на зарубежные источники.

Ю Ян сообщила, что покидает большой спорт, так как ее мечты «безжалостно разрушены», отмечает «Газета».

«Это мое последнее соревнование. Прощай, Всемирная федерация бадминтона, прощай, мой обожаемый бадминтон», – написала спортсменка в своём Weibo – китайском аналоге Twitter.

Ранее сама Ю Ян вместе со своей партнершей Ван Сяоли были дисквалифицированы Всемирной федерацией бадминтона за то, что «не прилагали всех усилий, чтобы выиграть матч». Скандальная встреча состоялась с кореянками Чун Кюн Ын и Ким Ха На. Кроме того, были сняты с соревнований два южнокорейских дуэта, а также пара из Индонезии. По итогам проверки оказалось, что все эти бадминтонисты сыграли договорные матчи, чтобы получить себе более слабых соперников.

 

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Траньков рассказал о мыслях об уходе из спорта
Фигурист Максим Траньков, выступающий в паре с Татьяной Волосожар, заявил, что они задумывались об уходе из спорта по ходу текущего сезона.


  • Бадминт,
  • Мечта,
  • Спорт,
  • Встреча,
  • ЧУН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: