Сборная России опустилась на десятое место Сборная России завоевала в среду три медали на Олимпийских играх в Лондоне — два «серебра» и «бронзу». Илья Захаров и Евгений Кузнецов стали вторыми в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина. Саблистка Софья Великая завоевала серебряную медаль в индивидуальном первенстве. Российская велогонщица Ольга Забелинская выиграла бронзовую медаль в гонке с раздельным стартом. Москва. 2 августа. INTERFAX.RU — Сборная России завоевала в среду три медали на Олимпийских играх в Лондоне — два «серебра» и «бронзу». Илья Захаров и Евгений Кузнецов стали вторыми в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина. Саблистка Софья Великая завоевала серебряную медаль в индивидуальном первенстве. Российская велогонщица Ольга Забелинская выиграла бронзовую медаль в гонке с раздельным стартом. В общем медальном зачете уверенно лидирует олимпийская команда Китая, на счету которой в настоящий момент 30 медалей — 17 золотых, 9 серебряных и 4 бронзовые. На втором месте 29 медалями располагается команда США (12-8-9). На треть место с 12 медалями вышла сборная Южной Кореи Франции (6-2-4). Сборная России с 11 медалями опустилась с девятого на десятое место(2-4-5). Источник: www.interfax.ru Медаль, Первенство, Софья, Велогонщица, Старт

Сборная России опустилась на десятое место

Сборная России опустилась на десятое местоСборная России завоевала в среду три медали на Олимпийских играх в Лондоне — два «серебра» и «бронзу». Илья Захаров и Евгений Кузнецов стали вторыми в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина. Саблистка Софья Великая завоевала серебряную медаль в индивидуальном первенстве. Российская велогонщица Ольга Забелинская выиграла бронзовую медаль в гонке с раздельным стартом.



Москва. 2 августа. INTERFAX.RU — Сборная России завоевала в среду три медали на Олимпийских играх в Лондоне — два «серебра» и «бронзу». Илья Захаров и Евгений Кузнецов стали вторыми в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина. Саблистка Софья Великая завоевала серебряную медаль в индивидуальном первенстве.



Российская велогонщица Ольга Забелинская выиграла бронзовую медаль в гонке с раздельным стартом.



В общем медальном зачете уверенно лидирует олимпийская команда Китая, на счету которой в настоящий момент 30 медалей — 17 золотых, 9 серебряных и 4 бронзовые. На втором месте 29 медалями располагается команда США (12-8-9). На треть место с 12 медалями вышла сборная Южной Кореи Франции (6-2-4).



Сборная России с 11 медалями опустилась с девятого на десятое место(2-4-5).

Источник: www.interfax.ru

На ЧМ-2015 по водным видам спорта в Казани сборная России опустилась на третье место
На ЧМ по водным видам спорта в Казани 7 августа 2015 разыграют шесть комплектов медалей. Днем ранее Нин Зетао стал чемпионом мира, Сухоруков финишировал шестым.


  • Медаль,
  • Первенство,
  • Софья,
  • Велогонщица,
  • Старт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.