Россияне взяли на Олимпиаде два серебра и бронзу Члены нашей сборной завоевали награды в фехтовании на саблях, прыжках в воду и велогонке. Ещё одно «серебро» принесла российской сборной саблистка Софья Великая. В финальной встрече по фехтованию на саблях спортсменка заняла второе место. Однако первое место и «золото» у кореянки Ким Чжи Он, которая выйграла в финале со счетом 15:9, сообщает Lenta.ru. По словам Софьи, она осталась недовольна результатом, так как переневничала в финале, в результате чего не смогла сосредоточится. Саблистка рассчитывала получить награду высшей пробы. Также второе место на Играх в Лондоне взяли россияне Илья Захаров и Евгений Кузнецов в состязаниях по синхронным прыжкам в воду с трёх метров, передаёт РИА «Новости». Победили представители КНР Ло Юйтун и Цинь Кай с результатом 477,00 балла, тогда как россияне заработали 459,63 балла. Третье место у американцев Кристиана Ипсена и Троя Дюме — 446,70 балла. А велогонщица Ольга Забелинская в индивидуальной гонке с раздельным стартом завоевала бронзовую медаль, уточняет «Интерфакс». Чемпионкой стала американка Кристин Армстронг, преодолевшая 29 километров за 37.34.82, а на третьем мете Юдит Арндт из Германии (37:50:29). Результат россиянки- 37:57.35. На данный момент в активе нашей сборной всего 11 медалей. В неофициальном командном зачете Россия занимает десятое место. По материалам сайта Topnews . Место, БАЛЛ, Россиянин, Результат, Финал

Россияне взяли на Олимпиаде два серебра и бронзу

Члены нашей сборной завоевали награды в фехтовании на саблях, прыжках в воду и велогонке.

Ещё одно «серебро» принесла российской сборной саблистка Софья Великая. В финальной встрече по фехтованию на саблях спортсменка заняла второе место. Однако первое место и «золото» у кореянки Ким Чжи Он, которая выйграла в финале со счетом 15:9, сообщает Lenta.ru.

По словам Софьи, она осталась недовольна результатом, так как переневничала в финале, в результате чего не смогла сосредоточится. Саблистка рассчитывала получить награду высшей пробы.

Также второе место на Играх в Лондоне взяли россияне Илья Захаров и Евгений Кузнецов в состязаниях по синхронным прыжкам в воду с трёх метров, передаёт РИА «Новости».

Победили представители КНР Ло Юйтун и Цинь Кай с результатом 477,00 балла, тогда как россияне заработали 459,63 балла. Третье место у американцев Кристиана Ипсена и Троя Дюме — 446,70 балла.

А велогонщица Ольга Забелинская в индивидуальной гонке с раздельным стартом завоевала бронзовую медаль, уточняет «Интерфакс».

Чемпионкой стала американка Кристин Армстронг, преодолевшая 29 километров за 37.34.82, а на третьем мете Юдит Арндт из Германии (37:50:29). Результат россиянки- 37:57.35.

На данный момент в активе нашей сборной всего 11 медалей. В неофициальном командном зачете Россия занимает десятое место.

По материалам сайта Topnews.

Жуткий перелом ноги французского гимнаста на Олимпиаде в Рио попал на ВИДЕО
После исполнения опорного прыжка в квалификационных соревнованиях Олимпиады французский спортсмен Самир Аит Саид получил травму, после чего на носилках покинул зал и был госпитализирован.


  • Место,
  • БАЛЛ,
  • Россиянин,
  • Результат,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.