Якутск снова окутал дым от лесных пожаров Якутск вновь окутал дым от лесных пожаров, сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в пресс-службе МЧС республики в четверг. «Направление ветра изменилось на Юго-Восточный, и дым снова принесло от лесных пожаров из Амгинского, Усть-Майского и Усть-Алданского районов», — сказали в пресс-службе. Там отметили, что сотрудники ГИБДД на стационарных постах в Якутске готовы оказать первую помощь водителям и гражданам, чувствующим недомогание из-за жары и дыма от лесных пожаров. Якутск. 2 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Якутск вновь окутал дым от лесных пожаров, сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в пресс-службе МЧС республики в четверг. «Направление ветра изменилось на Юго-Восточный, и дым снова принесло от лесных пожаров из Амгинского, Усть-Майского и Усть-Алданского районов», — сказали в пресс-службе. Там отметили, что сотрудники ГИБДД на стационарных постах в Якутске готовы оказать первую помощь водителям и гражданам, чувствующим недомогание из-за жары и дыма от лесных пожаров. Ежедневно проводятся инструктажи личного состава ДПС по оказанию помощи гражданам, поставлены задачи сконцентрировать внимание во время сложных дорожных ситуаций. Всем экипажам во время сильного задымления предписано передвигаться с включенными маяками. Источник: www.interfax.ru Пожар, ДЫМ, Прессслужба, Гражданин, Якутск

Якутск снова окутал дым от лесных пожаров

Якутск вновь окутал дым от лесных пожаров, сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в пресс-службе МЧС республики в четверг. «Направление ветра изменилось на Юго-Восточный, и дым снова принесло от лесных пожаров из Амгинского, Усть-Майского и Усть-Алданского районов», — сказали в пресс-службе. Там отметили, что сотрудники ГИБДД на стационарных постах в Якутске готовы оказать первую помощь водителям и гражданам, чувствующим недомогание из-за жары и дыма от лесных пожаров.

Якутск. 2 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Якутск вновь окутал дым от лесных пожаров, сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в пресс-службе МЧС республики в четверг.

«Направление ветра изменилось на Юго-Восточный, и дым снова принесло от лесных пожаров из Амгинского, Усть-Майского и Усть-Алданского районов», — сказали в пресс-службе.

Там отметили, что сотрудники ГИБДД на стационарных постах в Якутске готовы оказать первую помощь водителям и гражданам, чувствующим недомогание из-за жары и дыма от лесных пожаров.

Ежедневно проводятся инструктажи личного состава ДПС по оказанию помощи гражданам, поставлены задачи сконцентрировать внимание во время сложных дорожных ситуаций. Всем экипажам во время сильного задымления предписано передвигаться с включенными маяками.



Источник: www.interfax.ru

Братск окутал дым от лесных пожаров (ВИДЕО)
Еще один пожар на 10 га тушат в Красноярском крае, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Сибирском центре МЧС. В среду было обнаружено 14 новых возгораний на 170,5 га, пожарным удалось потушить 13 пожаров на 160,5 га.


  • Пожар,
  • ДЫМ,
  • Прессслужба,
  • Гражданин,
  • Якутск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.