В ДТП на Новорижском шоссе погибли пять человек Пять человек погибли в результате крупной аварии в Подмосковье. На 153 километре Новорижского шоссе автомобиль «Хендай» на огромной скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Пассажиры иномарки скончались на месте. Личности четверых уже установлены. Водителя фуры госпитализировали с тяжелыми травмами. Причины аварии устанавливаются. Пять человек погибли в результате крупной аварии в Подмосковье. На 153 километре Новорижского шоссе автомобиль «Хендай» на огромной скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Пассажиры иномарки скончались на месте. Личности четверых уже установлены. Водителя фуры госпитализировали с тяжелыми травмами. Причины аварии устанавливаются. Источник: www.vesti.ru Авария, Личность, Место, Иномарка, ФУРА

В ДТП на Новорижском шоссе погибли пять человек

Пять человек погибли в результате крупной аварии в Подмосковье. На 153 километре Новорижского шоссе автомобиль «Хендай» на огромной скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Пассажиры иномарки скончались на месте. Личности четверых уже установлены. Водителя фуры госпитализировали с тяжелыми травмами. Причины аварии устанавливаются.

Пять человек погибли в результате крупной аварии в Подмосковье. На 153 километре Новорижского шоссе автомобиль «Хендай» на огромной скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Пассажиры иномарки скончались на месте. Личности четверых уже установлены. Водителя фуры госпитализировали с тяжелыми травмами. Причины аварии устанавливаются.

Источник: www.vesti.ru

В ДТП на Калужском шоссе погибли два человека
В ДТП на Калужском шоссе в ТиНАО погибли два человека, еще двое пострадали, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Авария,
  • Личность,
  • Место,
  • Иномарка,
  • ФУРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.