Россия опустилась в зачете по числу олимпийских медалей на десятое место На Олимпиаде в Лондоне после пятого дня соревнования сборная Россия опустилась в неофициальном общекомандном зачете с девятого на десятое место. У нашей команды две золотых, четыре серебряных и пять бронзовых медалей. В среду медали в копилку сборной принесли Евгений Кузнецов и Илья Захаров (серебряная медаль в синхронных прыжках с трехметрового трамплина), Ольга Забелинская («бронза» в велосипедном спорте в индивидуальной гонке на шоссе) и Софья Великая («серебро» в фехтовании на саблях).         На Олимпиаде в Лондоне после пятого дня соревнования сборная Россия опустилась в неофициальном общекомандном зачете с девятого на десятое место. У нашей команды две золотых, четыре серебряных и пять бронзовых медалей.         В среду медали в копилку сборной принесли Евгений Кузнецов и Илья Захаров (серебряная медаль в синхронных прыжках с трехметрового трамплина), Ольга Забелинская («бронза» в велосипедном спорте в индивидуальной гонке на шоссе) и Софья Великая («серебро» в фехтовании на саблях).         Тройку лидеров возглавляют Китай, США и Южная Корея. В активе китайцев 17 золотых, 9 серебряных и 4 бронзовые медали. У американцев 12 золотых, 8 серебряных и 9 бронзовых наград. На третью строчку вышла сборная Южной Кореи — 6 медалей высшей пробы, а также 2 серебряные и 4 бронзовые. Источник: www.utro.ru Золотой, Медаль, Кузнецов, Прыжок, Олимпиада

Россия опустилась в зачете по числу олимпийских медалей на десятое место

На Олимпиаде в Лондоне после пятого дня соревнования сборная Россия опустилась в неофициальном общекомандном зачете с девятого на десятое место. У нашей команды две золотых, четыре серебряных и пять бронзовых медалей. В среду медали в копилку сборной принесли Евгений Кузнецов и Илья Захаров (серебряная медаль в синхронных прыжках с трехметрового трамплина), Ольга Забелинская («бронза» в велосипедном спорте в индивидуальной гонке на шоссе) и Софья Великая («серебро» в фехтовании на саблях).

        На Олимпиаде в Лондоне после пятого дня соревнования сборная Россия опустилась в неофициальном общекомандном зачете с девятого на десятое место. У нашей команды две золотых, четыре серебряных и пять бронзовых медалей.
        В среду медали в копилку сборной принесли Евгений Кузнецов и Илья Захаров (серебряная медаль в синхронных прыжках с трехметрового трамплина), Ольга Забелинская («бронза» в велосипедном спорте в индивидуальной гонке на шоссе) и Софья Великая («серебро» в фехтовании на саблях).
        Тройку лидеров возглавляют Китай, США и Южная Корея. В активе китайцев 17 золотых, 9 серебряных и 4 бронзовые медали. У американцев 12 золотых, 8 серебряных и 9 бронзовых наград. На третью строчку вышла сборная Южной Кореи — 6 медалей высшей пробы, а также 2 серебряные и 4 бронзовые.

Источник: www.utro.ru

Сборная России вышла в лидеры по числу медалей на играх в Сочи
На Олимпийских играх в Сочи в шорт-треке мужчины разыграли медали на дистанции 1000 м. Россияне сделали победный дубль: четырёхкратным олимпийским чемпионом стал Виктор Ан, серебро завоевал Владимир Григорьев.


  • Золотой,
  • Медаль,
  • Кузнецов,
  • Прыжок,
  • Олимпиада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Упала шляпа (ц)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 2 августа 2012, 07:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: