ДТП в Москве закончилось перестрелкой

Дорожный конфликт на юго-западе Москвы закончился стрельбой из травматического оружия, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, на пересечении Новоясеневского проспекта и Профсоюзной улицы произошло столкновение двух легковых автомобилей из-за того, что оба водителя не уступили друг другу дорогу. После столкновения водители вышли из машин и начали выяснять отношения, один из участников конфликта ударил по лицу другого, второй в ответ достал травматический пистолет и открыл стрельбу.

Дорожный конфликт на юго-западе Москвы закончился стрельбой из травматического оружия, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.
По его словам, на пересечении Новоясеневского проспекта и Профсоюзной улицы произошло столкновение двух легковых автомобилей из-за того, что оба водителя не уступили друг другу дорогу.
После столкновения водители вышли из машин и начали выяснять отношения, один из участников конфликта ударил по лицу другого, второй в ответ достал травматический пистолет и открыл стрельбу.
Один из водителей получил ранение ноги. На место выехали оперативные службы.

Источник: rus.ruvr.ru

Акция протеста у посольства Украины в Москве закончилась
МОСКВА, 6 марта. /ТАСС/. Акция протеста около посольства Украины в Москве закончилась, участники разошлись. Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места события.

Смертельное ДТП в Москве превратило машины в груду металла
Смертельное ДТП в Москве превратила машины в груду металла. Авария произошла на 98-м километре МКАД. На дороге столкнулись автомобиль ВАЗ и Ford Mondeo. Один человек погиб. Обстоятельства ДТП устанавливаются.


  • Водитель,
  • Машин,
  • Столкновение,
  • ДРУГ,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: