Ольга Забелинская вошла в историю Олимпиады Россиянка Ольга Забелинская стала шестым велогонщиком, выигравшим на одной Олимпиаде медаль и в индивидуальной гонке, и в групповой. Только двум мужчинам и трем женщинам ранее покорялось это достижение: Фабиану Канчелларе и Яну Ульриху, а также Леонтин ван Морсел, Жанни Лонго и Кларе Хьюз. Американка Кристин Армстронг, выигравшая заезд, стала самой возрастной золотой медалисткой в истории Олимпиады. На момент победы ей было 38 лет и 356 дней.         Россиянка Ольга Забелинская стала шестым велогонщиком, выигравшим на одной Олимпиаде медаль и в индивидуальной гонке, и в групповой. Только двум мужчинам и трем женщинам ранее покорялось это достижение: Фабиану Канчелларе и Яну Ульриху, а также Леонтин ван Морсел, Жанни Лонго и Кларе Хьюз.         Американка Кристин Армстронг, выигравшая заезд, стала самой возрастной золотой медалисткой в истории Олимпиады. На момент победы ей было 38 лет и 356 дней. Таким образом, она обошла представителя Казахстана, который выиграл групповую гонку в 38 лет и 316 дней.                  Олимпиада-2012 на Sport.Ytro.Ru: Все результаты, онлайны и обзоры, фото и видео, скандалы и курьезы Источник: www.utro.ru Клара, Лонго, Армстронг, Кристин, Ульрих

Ольга Забелинская вошла в историю Олимпиады

Россиянка Ольга Забелинская стала шестым велогонщиком, выигравшим на одной Олимпиаде медаль и в индивидуальной гонке, и в групповой. Только двум мужчинам и трем женщинам ранее покорялось это достижение: Фабиану Канчелларе и Яну Ульриху, а также Леонтин ван Морсел, Жанни Лонго и Кларе Хьюз. Американка Кристин Армстронг, выигравшая заезд, стала самой возрастной золотой медалисткой в истории Олимпиады. На момент победы ей было 38 лет и 356 дней.

        Россиянка Ольга Забелинская стала шестым велогонщиком, выигравшим на одной Олимпиаде медаль и в индивидуальной гонке, и в групповой. Только двум мужчинам и трем женщинам ранее покорялось это достижение: Фабиану Канчелларе и Яну Ульриху, а также Леонтин ван Морсел, Жанни Лонго и Кларе Хьюз.
        Американка Кристин Армстронг, выигравшая заезд, стала самой возрастной золотой медалисткой в истории Олимпиады. На момент победы ей было 38 лет и 356 дней. Таким образом, она обошла представителя Казахстана, который выиграл групповую гонку в 38 лет и 316 дней.

        
        Олимпиада-2012 на Sport.Ytro.Ru: Все результаты, онлайны и обзоры, фото и видео, скандалы и курьезы

Источник: www.utro.ru

Пау Газоль вышел на третье место среди самых результативных игроков в истории Олимпиад
Бигмэн сборной Испании Пау Газоль, набрав 23 очка в матче четвертого тура группового этапа олимпийского турнира-2016 с Литвой, довел их общее количество на Олимпийских играх до 545.


  • Клара,
  • Лонго,
  • Армстронг,
  • Кристин,
  • Ульрих
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: