Полицейские отправлены в колонию за избиение задержанного

Двое сотрудников УМВД РФ по городу Орску приговорены к реальным срокам заключения за избиение и издевательства над местным жителем и кражу, сообщает СУ СКР по Оренбургской области. Приговором суда 28-летнему полицейскому водителю и 23-летнему старшему полицейскому отдельного батальона полиции межрайонного отдела вневедомственной охраны назначено наказание в виде 3 лет 10 дней лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Оренбург. 1 августа. INTERFAX.RU — Двое сотрудников УМВД РФ по городу Орску приговорены к реальным срокам заключения за избиение и издевательства над местным жителем и кражу, сообщает СУ СКР по Оренбургской области.



Приговором суда 28-летнему полицейскому водителю и 23-летнему старшему полицейскому отдельного батальона полиции межрайонного отдела вневедомственной охраны назначено наказание в виде 3 лет 10 дней лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.



Оба также лишены права занимать определенные должности на срок 2 года, говорится в пресс-релизе.



Установлено, что днем 13 августа 2011 года осужденные, находясь на дежурстве, прибыли по сообщению о семейном скандале в одну из квартир Новотроицка.



Недовольного появлением полицейских хозяина избили сначала в его же спальне, потом на лестничной площадке и заковали в наручники. Освидетельствовав мужчину на наличие алкоголя, стражи порядка также составили на него незаконный протокол о появлении в общественных местах в состоянии опьянения.

Источник: www.interfax.ru

Подростка отправили в колонию за избиение приемных родителей и бабушки
Суд в Ставропольском крае приговорил 16-летнего подростка к полутора годам и десяти дням лишения свободы в воспитательной колонии за то, что он систематически избивал своих приемных родителей-инвалидов и бабушку из-за…

Pussy Riot отправлены в колонию
Участницы панк-группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова, осужденные на два года, этапированы в колонии. Мария Алехина отправлена в колонию в Пермском крае, сообщила ее адвокат Виолетта Волкова в своем микроблоге в Twitter. Как сообщил Петр Верзилов, муж другой осужденной – Надежды Толоконниковой – она этапирована в Мордовию. В прошлый четверг Хамовнический суд Москвы вернул защите девушек ходатайство об отсрочке исполнения приговора.

Эксгибициониста отправили в колонию за «шоу» для школьниц в Волхове
Уроженец Белоруссии проведет ближайшие 6 лет и 9 месяцев в колонии строгого режима в России. К такому сроку 48-летнего мужчину приговорили за демонстрацию своих половых органов школьницам в Волхове.


  • Охрана,
  • Отдел,
  • Полиция,
  • Баталь,
  • Наказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: