Кремль получил письмо Навального про Бастрыкина Письмо блогера Алексея Навального о якобы расположенной в Чехии собственности главы Следственного комитета Александра Бастрыкина, поступило в администрацию президента России и в ближайшее время будет передано в генеральную прокуратуру для проверки, сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Поступило то самое письмо господина Навального, там 100 с чем-то страниц, где речь идет о Бастрыкине и его собственности в Чехии. Письмо блогера Алексея Навального о якобы расположенной в Чехии собственности главы Следственного комитета Александра Бастрыкина поступило в администрацию президента России и в ближайшее время будет передано в Генеральную прокуратуру для проверки, сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. »Поступило то самое письмо господина Навального, там 100 с чем-то страниц, где речь идет о Бастрыкине и его собственности в Чехии. Как мы уже говорили ранее, это письмо Управлением президента по работе с обращениями граждан, организаций будет направлено в Генеральную прокуратуру РФ для проведения соответствующей проверки", — сказал Песков журналистам. Навальный опубликовал в своем блоге пост, в котором утверждал, что глава СК учредил вместе с женой компанию в Чехии и якобы имеет вид на жительство в этой стране, являющейся членом НАТО. Блогер отметил, что направил обращение в Кремль по этому поводу. Сам Бастрыкин опроверг заявления Навального и увязал участившиеся в последнее время нападки на него с расследованием громких дел, в том числе о беспорядках на Болотной площади в Москве 6 мая. Кроме того, СК расследует дело в отношении самого Навального. Адвокат блогера заявил, то оппозиционер, которому предъявлено обвинение по делу «Кировлеса», вызван в Следственный комитет РФ на 3 августа. Следствие заинтересовала деятельность Навального в Кировской области, где в свое время он был советником губернатора на общественных началах. Как отмечало следствие, блогер убедил руководство ГУП «Кировлес» подписать невыгодный договор на реализацию лесопродукции. В мае 2012 года оппозиционер в своем блоге в «Живом журнале» сообщил, что дело в отношении него прекращено. Эту информацию подтвердил региональный представитель следствия, однако позже СК сообщил, что постановление о прекращении дела отменено. Следственный комитет во вторник предъявил Навальному обвинение в организации растраты. По материалам РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Президент, Чехия, Собственность, Проверка, Прокуратура

Кремль получил письмо Навального про Бастрыкина

Письмо блогера Алексея Навального о якобы расположенной в Чехии собственности главы Следственного комитета Александра Бастрыкина, поступило в администрацию президента России и в ближайшее время будет передано в генеральную прокуратуру для проверки, сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Поступило то самое письмо господина Навального, там 100 с чем-то страниц, где речь идет о Бастрыкине и его собственности в Чехии.

Письмо блогера Алексея Навального о якобы расположенной в Чехии собственности главы Следственного комитета Александра Бастрыкина поступило в администрацию президента России и в ближайшее время будет передано в Генеральную прокуратуру для проверки, сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
»Поступило то самое письмо господина Навального, там 100 с чем-то страниц, где речь идет о Бастрыкине и его собственности в Чехии. Как мы уже говорили ранее, это письмо Управлением президента по работе с обращениями граждан, организаций будет направлено в Генеральную прокуратуру РФ для проведения соответствующей проверки", — сказал Песков журналистам.
Навальный опубликовал в своем блоге пост, в котором утверждал, что глава СК учредил вместе с женой компанию в Чехии и якобы имеет вид на жительство в этой стране, являющейся членом НАТО. Блогер отметил, что направил обращение в Кремль по этому поводу.
Сам Бастрыкин опроверг заявления Навального и увязал участившиеся в последнее время нападки на него с расследованием громких дел, в том числе о беспорядках на Болотной площади в Москве 6 мая.
Кроме того, СК расследует дело в отношении самого Навального. Адвокат блогера заявил, то оппозиционер, которому предъявлено обвинение по делу «Кировлеса», вызван в Следственный комитет РФ на 3 августа.
Следствие заинтересовала деятельность Навального в Кировской области, где в свое время он был советником губернатора на общественных началах. Как отмечало следствие, блогер убедил руководство ГУП «Кировлес» подписать невыгодный договор на реализацию лесопродукции. В мае 2012 года оппозиционер в своем блоге в «Живом журнале» сообщил, что дело в отношении него прекращено. Эту информацию подтвердил региональный представитель следствия, однако позже СК сообщил, что постановление о прекращении дела отменено. Следственный комитет во вторник предъявил Навальному обвинение в организации растраты.
По материалам РИА Новости.


Источник: rus.ruvr.ru

В Кремле не получали письма экс-министров СССР о судьбе полей Тимирязевской академии
В Кремле не получали письма 11 экс-министров СССР о судьбе полей Тимирязевской академии. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.


  • Президент,
  • Чехия,
  • Собственность,
  • Проверка,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
письмо неделю шло по Москве?) видать заказное, иль бандероль, Почта России)
avatar

holli

  • 1 августа 2012, 19:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.