Страницу Олега Угрика в соцсети «ВКонтакте» заспамили Страница, предположительно, принадлежащая Олегу Угрику, выступающему в качестве свидетеля обвинения по делу Pussy Riot, активно используется пользователями и возможными ботами соцсети для выражения возмущения его показаниями, данными в среду в Хамовническом суде. В настоящий момент «стена» профиля данного пользователя в социальной сети «ВКонтакте» переполнена записями, музыкальными треками, карикатурами, демотиваторами, посвященными РПЦ, а также лично Олегу Угрику и его показаниям в суде, причем периодически сетевая активность настолько высока, что за минуту… Москва. 1 августа. INTERFAX.RU – Страница, предположительно, принадлежащая Олегу Угрику, выступающему в качестве свидетеля обвинения по делу Pussy Riot, активно используется пользователями и возможными ботами соцсети для выражения возмущения его показаниями, данными в среду в Хамовническом суде. В настоящий момент «стена» профиля данного пользователя в социальной сети «ВКонтакте» переполнена записями, музыкальными треками, карикатурами, демотиваторами, посвященными РПЦ, а также лично Олегу Угрику и его показаниям в суде, причем периодически сетевая активность настолько высока, что за минуту на стене размещаются до 10 сообщений, общее количество опубликованных сообщений превышает сотню. Источник: www.interfax.ru Угрик, СУД, ОЛЕГ, Запись, ТРЕК

Страницу Олега Угрика в соцсети «ВКонтакте» заспамили

Страница, предположительно, принадлежащая Олегу Угрику, выступающему в качестве свидетеля обвинения по делу Pussy Riot, активно используется пользователями и возможными ботами соцсети для выражения возмущения его показаниями, данными в среду в Хамовническом суде. В настоящий момент «стена» профиля данного пользователя в социальной сети «ВКонтакте» переполнена записями, музыкальными треками, карикатурами, демотиваторами, посвященными РПЦ, а также лично Олегу Угрику и его показаниям в суде, причем периодически сетевая активность настолько высока, что за минуту…

Москва. 1 августа. INTERFAX.RU – Страница, предположительно, принадлежащая Олегу Угрику, выступающему в качестве свидетеля обвинения по делу Pussy Riot, активно используется пользователями и возможными ботами соцсети для выражения возмущения его показаниями, данными в среду в Хамовническом суде.



В настоящий момент «стена» профиля данного пользователя в социальной сети «ВКонтакте» переполнена записями, музыкальными треками, карикатурами, демотиваторами, посвященными РПЦ, а также лично Олегу Угрику и его показаниям в суде, причем периодически сетевая активность настолько высока, что за минуту на стене размещаются до 10 сообщений, общее количество опубликованных сообщений превышает сотню.



Источник: www.interfax.ru

Диджей Tiesto завел страницу в соцсети «ВКонтакте»
Голландский диджей Тайс Вервест, известный под псевдонимом Tiesto, завел страницу в российской соцсети " ВКонтакте ". Ссылка на нее была опубликована 7 сентября в аккаунте музыканта в Facebook. Первые записи и фотографии на официальной странице Tiesto были опубликованы 4 сентября. На момент написания заметки на музыканта подписались более 400 человек. Страница имеет статус официального сообщества и ведется на английском языке.


  • Угрик,
  • СУД,
  • ОЛЕГ,
  • Запись,
  • ТРЕК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.