В долине Амазонки нашли похожую на пенис неизвестную науке змею Удивительное и слегка курьезное открытие сделали ученые в одном из регионов Бразилии в районе реки Амазонки. Как пишет британский таблоид The Sun, в одном из регионов Бразилии в районе плотины ГЭС у реки Амазонки ученые нашли безглазое существо, внешне похожее на мужское достоинство. Эксперты уже окрестили его «гибкой змеей». По их мнению, ближайшими родственниками которого являются лягушки и саламандры. Всего было найдено шесть таких существ. Одна «змея» погибла, двоих ученые оставили для исследований, а оставшихся троих отпустили на волю. Джулиан Tупан, биолог из Santo Antonio Energy company, которая строит плотину, сказал таблоиду: «Мы считаем, что животное дышит через кожу его, и, вероятно, питается мелкой рыбой и червями, хотя точно это не доказано». По его словам, бассейн Амазонки полон сюрпризов, когда речь идет о рептилиях и амфибия, и еще предстоит открыть многое.  Портал www.brazildispatch.com  называет это существо еще «слепой лягушкой» и приводит научное название вида — Atretochoana eiselti. Издание отмечает, что это именно лягушка, хотя ее цилиндрическое тело и наводит на мысли о змеином происхождении. Об этом пишет сегодня Topnews . Амазонка, Район, Существо, РЕКА, Репть

В долине Амазонки нашли похожую на пенис неизвестную науке змею

В долине Амазонки нашли похожую на пенис неизвестную науке змеюУдивительное и слегка курьезное открытие сделали ученые в одном из регионов Бразилии в районе реки Амазонки.

Как пишет британский таблоид The Sun, в одном из регионов Бразилии в районе плотины ГЭС у реки Амазонки ученые нашли безглазое существо, внешне похожее на мужское достоинство. Эксперты уже окрестили его «гибкой змеей».

По их мнению, ближайшими родственниками которого являются лягушки и саламандры. Всего было найдено шесть таких существ. Одна «змея» погибла, двоих ученые оставили для исследований, а оставшихся троих отпустили на волю.

Джулиан Tупан, биолог из Santo Antonio Energy company, которая строит плотину, сказал таблоиду: «Мы считаем, что животное дышит через кожу его, и, вероятно, питается мелкой рыбой и червями, хотя точно это не доказано».

По его словам, бассейн Амазонки полон сюрпризов, когда речь идет о рептилиях и амфибия, и еще предстоит открыть многое. 

Портал www.brazildispatch.com называет это существо еще «слепой лягушкой» и приводит научное название вида — Atretochoana eiselti.

Издание отмечает, что это именно лягушка, хотя ее цилиндрическое тело и наводит на мысли о змеином происхождении.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Калифорнии засняли болид, похожий на Челябинский
В США жители Калифорнии наблюдали падение «огненного шара», похожего на челябинский метеорит.


  • Амазонка,
  • Район,
  • Существо,
  • РЕКА,
  • Репть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
У меня член точно не такой
avatar

NNONTERAMO

  • 1 августа 2012, 18:51
+
0
те твои родственники как минимум питоны?))
avatar

holli

  • 1 августа 2012, 19:15
+
0
табличку надо поставить:
Осторожно — ползучие члены!
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 1 августа 2012, 22:34
+
0
Ни чего общего с пенисом. Очередной бред
avatar

Джек Водогрей

  • 1 августа 2012, 23:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.