В окружном суде Сан-Хосе началась "решающая битва Apple и Samsung"

В окружном суде Сан-Хосе началась 'решающая битва Apple и Samsung'Обнародованы доказательства того, что Samsung не копировал дизайн iPhone.

В окружном суде Сан-Хосе началось слушание по делу о нарушении патентов между компаниями Apple и Samsung — вчера обе компании сделали своей первый ход в данном разбирательстве, открыв слушание вступительными заявлениями, сообщает iGuides.

Как отмечает издание, первый день «большого» суда между компаниями был интересен следующими событиями:

При этом судья Люси Кох (Lucy Koh) была недовольна тем, что Samsung поделилась с прессой материалами дела, касающимися копирования Apple продукции Sony.

Судья Люси Кох отказалась приобщить их к делу на основании того, что информация была представлена слишком поздно, отмечает www.androidpit.ru.

Портал публикует представленные слайды. На них устройства, выпуск которых на рынок корейская компания рассматривала летом 2006 года, за шесть месяцев до появления iPhone.

На последнем фото изображены все прототипы Samsung, один из которых (в нижнем правом углу) вышел на рынок как Samsung G 700 — смартфон, из-за которого Apple и инициировала судебное разбирательство.

Следующее заседание суда намечено на пятницу.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

«Питтсбург» в овертайме обыграл «Сан-Хосе»
«Питтсбург Пингвинз» переиграл «Сан-Хосе Шаркс» во втором домашнем матче серии за Кубок Стэнли. Евгений Малкин, у которого 31 мая родился сын, результативными действиями в атаке не отметился.


  • ДЕЛО,
  • Компания,
  • ЛЮСЯ,
  • КОХ,
  • Слушание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: