В центре Москвы похищен мужчина

Двое неизвестных в центре Москвы похитили мужчину, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, двое набросились на мужчину в 2-м Вражском переулке в центре Москвы, скрутили ему руки и посадили в машину «Рено». После этого автомобиль скрылся с места. Ведется розыск.

Москва. 1 августа. INTERFAX.RU — Двое неизвестных в центре Москвы похитили мужчину, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его словам, двое набросились на мужчину в 2-м Вражском переулке в центре Москвы, скрутили ему руки и посадили в машину «Рено». После этого автомобиль скрылся с места.



Ведется розыск.

Источник: www.interfax.ru

В центре Москвы задержали мужчину с муляжом ружья
В центре Москвы около здания Министерства экономического развития полиция задержала мужчину, который ранее ворвался в офис на Овчинниковской набережной.

Мужчина с ружьём ворвался в офис в центре Москвы
В офис на Овчинниковской набережной в центре Москвы ворвался мужчина, имеющий при себе предмет, похожий на ружье. Об этом в понедельник, 23 мая, сообщает Life.

В центре Москвы застрелили мужчину
В подъезде жилого дома в центре Москвы обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением. Как сообщает утром в среду, 8 августа, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, убийство совершено по адресу: Малый Левшинский переулок, дом 10. Уточняется, что погибший жил в этом доме. Имя убитого не называется. РИА Новости сообщает, что это мужчина 1959 года рождения. Он был убит выстрелом в голову.

В центре Москвы пьяный мужчина избил полицейского
Пьяный мужчина, не желая проследовать в полицейский участок, в четверг избил полицейского в центре Москвы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел на улице Арбат у дома №26 около 20.00. «При задержании за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения 22-летний юноша нанес побои 29-летнему полицейскому, которого с черепно-мозговой травмой госпитализировали в столичную больницу», — сказал собеседник агентства.


  • Мужчина,
  • Москва,
  • РЕНО,
  • Машин,
  • Посад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Враги — не спят
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 1 августа 2012, 17:19
+
0
это были полицейские, видимо)
avatar

holli

  • 1 августа 2012, 17:48
+
0
черный воРЕНОк)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 1 августа 2012, 22:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: