Путин принимает решение об аресте Навального В интервью СМИ юрист Алексей Навальный отметил, что Следственный комитет не сразу предъявил ему обвинение, потому что ждал определенных санкций. «Я думаю, что санкции решения об аресте того или иного человека по политическим делам принимает непосредственно Путин. Я думаю, что им нужна была санкция выше Бастрыкина. Я понимаю, что они сажают тех людей, которые доставляют им проблем свыше какой-то меры. В интервью СМИ юрист Алексей Навальный отметил, что Следственный комитет не сразу предъявил ему обвинение, потому что ждал определенных санкций. »Я думаю, что санкции решения об аресте того или иного человека по политическим делам принимает непосредственно Путин. Я думаю, что им нужна была санкция выше Бастрыкина. <...> Я понимаю, что они сажают тех людей, которые доставляют им проблем свыше какой-то меры. Я, с одной стороны рад, что доставляю им достаточно проблем, чтобы они меня боялись. Но у меня нет никакого счастья от понимания того, что они, конечно, так или иначе, меня посадят", — заявил оппозиционер. Источник: www.rosbalt.ru Проблема, МЕНЬ, Интервью, Бастрыкин, Путин

Путин принимает решение об аресте Навального

В интервью СМИ юрист Алексей Навальный отметил, что Следственный комитет не сразу предъявил ему обвинение, потому что ждал определенных санкций. «Я думаю, что санкции решения об аресте того или иного человека по политическим делам принимает непосредственно Путин. Я думаю, что им нужна была санкция выше Бастрыкина. Я понимаю, что они сажают тех людей, которые доставляют им проблем свыше какой-то меры.

В интервью СМИ юрист Алексей Навальный отметил, что Следственный комитет не сразу предъявил ему обвинение, потому что ждал определенных санкций. »Я думаю, что санкции решения об аресте того или иного человека по политическим делам принимает непосредственно Путин. Я думаю, что им нужна была санкция выше Бастрыкина. <...> Я понимаю, что они сажают тех людей, которые доставляют им проблем свыше какой-то меры. Я, с одной стороны рад, что доставляю им достаточно проблем, чтобы они меня боялись. Но у меня нет никакого счастья от понимания того, что они, конечно, так или иначе, меня посадят", — заявил оппозиционер.

Источник: www.rosbalt.ru

Путин пока не принимал решения об отставке Улюкаева
Президент России Владимир Путин не принимал решения об отставке министра экономического развития Алексея Улюкаева, которого обвиняют в получении взятки.


  • Проблема,
  • МЕНЬ,
  • Интервью,
  • Бастрыкин,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
щас с Селигера вернецца и посдит)
avatar

holli

  • 1 августа 2012, 16:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: