На юго-востоке Москвы ликвидировано общежитие нелегальных мигрантов

Притон нелегальных мигрантов ликвидирован 31 июля на юго-востоке Москвы в районе Люблино. Об этом сообщил префект Юго-восточного административного округа (ЮВАО) Владимир Зотов. «Общежитие было выявлено сотрудниками отдела Федеральной миграционной службы (ОФМС) ЮВАО в заброшенном здании на территории Люблинского литейно-механического завода. Там проживали около 100 нелегалов из-за рубежа», — рассказал префект. Он добавил, что обитатели завода там же и работали в кондитерском и швейном цехах.

        Притон нелегальных мигрантов ликвидирован 31 июля на юго-востоке Москвы, в районе Люблино. Об этом сообщил префект Юго-восточного административного округа (ЮВАО) Владимир Зотов.
        «Общежитие было выявлено сотрудниками отдела Федеральной миграционной службы (ОФМС) ЮВАО в заброшенном здании на территории Люблинского литейно-механического завода. Там проживали около 100 нелегалов из-за рубежа», — рассказал префект. Он добавил, что обитатели завода там же и работали — в кондитерском и швейном цехах. При этом они не были официально оформлены в качестве сотрудников предприятия.
        В результате проверки документов было установлено, что большинство нелегалов являются выходцами из Узбекистана и Таджикистана. «Все незаконно проживающие на территории завода лица были задержаны и доставлены в местный отдел полиции. На них будут составлены административные протоколы с последующим выдворением на родину», — добавил Зотов.

Источник: www.utro.ru

В пожаре на юго-востоке Москвы погиб один человек
Один человек стал жертвой пожара в жилом девятиэтажном доме на юго-востоке Москвы, еще трое были спасены.

На юго-востоке Москвы сгорели два автомобиля
На юго-востоке Москвы в ночь на понедельник, 21 ноября, сгорели две автомашины, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов города. Загорелись автомобили, припаркованные во дворе дома номер 23 на Братиславской улице, рассказали собеседники агентства.

Пожар в жилом доме на юго-востоке Москвы унес жизни 2-х человек (ВИДЕО)
Причиной пожара в квартире жилого дома на юго-востоке Москвы, в котором погибли три человека, включая трехлетнего ребенка, могло стать курение, а причиной гибели людей — неправильный алгоритм их действий и поздний вызов пожарных.


  • Завод,
  • Префект,
  • Нелегал,
  • Территория,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: