На юго-востоке Москвы ликвидировано общежитие нелегальных мигрантов Притон нелегальных мигрантов ликвидирован 31 июля на юго-востоке Москвы в районе Люблино. Об этом сообщил префект Юго-восточного административного округа (ЮВАО) Владимир Зотов. «Общежитие было выявлено сотрудниками отдела Федеральной миграционной службы (ОФМС) ЮВАО в заброшенном здании на территории Люблинского литейно-механического завода. Там проживали около 100 нелегалов из-за рубежа», — рассказал префект. Он добавил, что обитатели завода там же и работали в кондитерском и швейном цехах.         Притон нелегальных мигрантов ликвидирован 31 июля на юго-востоке Москвы, в районе Люблино. Об этом сообщил префект Юго-восточного административного округа (ЮВАО) Владимир Зотов.         «Общежитие было выявлено сотрудниками отдела Федеральной миграционной службы (ОФМС) ЮВАО в заброшенном здании на территории Люблинского литейно-механического завода. Там проживали около 100 нелегалов из-за рубежа», — рассказал префект. Он добавил, что обитатели завода там же и работали — в кондитерском и швейном цехах. При этом они не были официально оформлены в качестве сотрудников предприятия.         В результате проверки документов было установлено, что большинство нелегалов являются выходцами из Узбекистана и Таджикистана. «Все незаконно проживающие на территории завода лица были задержаны и доставлены в местный отдел полиции. На них будут составлены административные протоколы с последующим выдворением на родину», — добавил Зотов. Источник: www.utro.ru Завод, Префект, Нелегал, Территория, Здание

На юго-востоке Москвы ликвидировано общежитие нелегальных мигрантов

Притон нелегальных мигрантов ликвидирован 31 июля на юго-востоке Москвы в районе Люблино. Об этом сообщил префект Юго-восточного административного округа (ЮВАО) Владимир Зотов. «Общежитие было выявлено сотрудниками отдела Федеральной миграционной службы (ОФМС) ЮВАО в заброшенном здании на территории Люблинского литейно-механического завода. Там проживали около 100 нелегалов из-за рубежа», — рассказал префект. Он добавил, что обитатели завода там же и работали в кондитерском и швейном цехах.

        Притон нелегальных мигрантов ликвидирован 31 июля на юго-востоке Москвы, в районе Люблино. Об этом сообщил префект Юго-восточного административного округа (ЮВАО) Владимир Зотов.
        «Общежитие было выявлено сотрудниками отдела Федеральной миграционной службы (ОФМС) ЮВАО в заброшенном здании на территории Люблинского литейно-механического завода. Там проживали около 100 нелегалов из-за рубежа», — рассказал префект. Он добавил, что обитатели завода там же и работали — в кондитерском и швейном цехах. При этом они не были официально оформлены в качестве сотрудников предприятия.
        В результате проверки документов было установлено, что большинство нелегалов являются выходцами из Узбекистана и Таджикистана. «Все незаконно проживающие на территории завода лица были задержаны и доставлены в местный отдел полиции. На них будут составлены административные протоколы с последующим выдворением на родину», — добавил Зотов.

Источник: www.utro.ru


  • Завод,
  • Префект,
  • Нелегал,
  • Территория,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.