В Москве задержали стрелявших по машинам

В Москве задержаны двое мужчин – житель Ярославской области и москвич — которые подозреваются в стрельбе по автомобилям. В начале лета в городе были зафиксированы несколько случаев обстрела транспорта, в том числе общественного, из пневматического оружия. В частности, 11 июля в полицию обратились два автовладельца, проживающие на улице Маршала Катукова. «Мужчины заявили, что неизвестные обстреляли их машины „Ниссан“ и „Форд“, припаркованные возле дома.

В Москве задержаны двое мужчин – житель Ярославской области и москвич — которые подозреваются в стрельбе по автомобилям.

В начале лета в городе были зафиксированы несколько случаев обстрела транспорта, в том числе общественного, из пневматического оружия. В частности, 11 июля в полицию обратились два автовладельца, проживающие на улице Маршала Катукова.

»Мужчины заявили, что неизвестные обстреляли их машины «Ниссан» и «Форд», припаркованные возле дома. В результате были разбиты задние стекла автомобилей", — рассказал «Интерфаксу» официальный представитель Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Москве Алексей Бахромеев.

В ходе проведения оперативных мероприятий оперативники уголовного розыска вычислили и задержали виновных.

«Было установлено, что в тот день 29-летний москвич, грузчик одного из торговых центров района Строгино, употребил значительное количество алкогольных напитков и решил похвастаться недавно купленным пневматическим пистолетом „Вальтер“ перед своим товарищем, 23-летним жителем Ярославской области. Они вышли на балкон квартиры и обстреляли иномарки, стоящие около дома», — сообщил Бахромеев.

Возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Источник: www.vesti.ru

В Москве задержали стрелявшего по прохожим мужчину
В Москве задержан мужчина, стрелявший по прохожим из окна своей квартиры, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В пресс-службе ГУ МВД по Москве агентству эту информацию подтвердили. Ранее судимый 42-летний мужчина, проживающий на десятом этаже дома номер 7 по улице Теплый Стан, около 16:00 начал стрелять по прохожим из охотничьего ружья «Сайга» и из травматического пистолета.

В Москве задержали хулиганов по подозрению в стрельбе на свадьбе
В отношении участников «стрелявшего» кортежа" составлен протокол о хулиганстве.

В Москве задержали стреляющий свадебный кортеж
Московские полицейские в пятницу, 25 апреля, задержали участников свадебного кортежа за стрельбу, сообщает «Интерфакс».

В Москве задержали очередную "стреляющую" свадьбу
В Москве задержаны участники свадьбы, устроившие стрельбу из кортежа.


  • Область,
  • Москвич,
  • Москва,
  • Полиция,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: