Болгары восстановили на компьютере внешность смертника в Бургасе Болгарская полиция опубликовала фото террориста-самоубийцы, взорвавшего автобус с израильскими туристами в Бургасе две недели назад. На распространеном ранее видео черты лица террориста разобрать было почти невозможно. Внешность террориста была восстановлена с помощью компьютерных технологий на основе анализа фрагментов черепа преступника, собранных на месте взрыва, сообщает Mignews.com. Определить национальность смертника по этой фотографии не представляется возможным, однако видно, что внешность у него вполне европейская. В настоящее время голова террориста хранится в болгарском морге. Фото смертника было впервые показано на вчерашнем брифинге МВД Болгарии. Ранее было распространено видео, на котором запечатлен террорист. Однако из-за длинных волос, темных очков и кепки разобрать черты его лица было почти невозможно. Болгарская полиция также сообщила, что есть основания считать теракт результатом тщательной работы преступной группы. По мнению следователей, у террориста, личность которого до сих пор не установлена, могли быть сообщники. Сообщалось, в частности, что он передвигался по Болгарии в сопровождении некоей женщины. Напомним, в результате теракта были убиты пятеро туристов из Израиля, местный водитель автобуса, а также сам террорист. Несколько десятков человек получили ранения.   Об этом пишет сегодня Topnews . Террорист, Черта, Полиция, Болгария, Следователь

Болгары восстановили на компьютере внешность смертника в Бургасе

Болгарская полиция опубликовала фото террориста-самоубийцы, взорвавшего автобус с израильскими туристами в Бургасе две недели назад. На распространеном ранее видео черты лица террориста разобрать было почти невозможно.

Внешность террориста была восстановлена с помощью компьютерных технологий на основе анализа фрагментов черепа преступника, собранных на месте взрыва, сообщает Mignews.com. Определить национальность смертника по этой фотографии не представляется возможным, однако видно, что внешность у него вполне европейская. В настоящее время голова террориста хранится в болгарском морге.
Фото смертника было впервые показано на вчерашнем брифинге МВД Болгарии.

Ранее было распространено видео, на котором запечатлен террорист. Однако из-за длинных волос, темных очков и кепки разобрать черты его лица было почти невозможно.

Болгарская полиция также сообщила, что есть основания считать теракт результатом тщательной работы преступной группы. По мнению следователей, у террориста, личность которого до сих пор не установлена, могли быть сообщники. Сообщалось, в частности, что он передвигался по Болгарии в сопровождении некоей женщины.

Напомним, в результате теракта были убиты пятеро туристов из Израиля, местный водитель автобуса, а также сам террорист. Несколько десятков человек получили ранения.


 

Об этом пишет сегодня Topnews.

Восстание на броненосце «Потёмкин»
14 июня 1905 года на новейшем корабле русского Императорского флота эскадренном броненосце «Князь Потёмкин — Таврический» вспыхнул мятеж.


  • Террорист,
  • Черта,
  • Полиция,
  • Болгария,
  • Следователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.