Составлен фоторобот смертника из Бургаса МВД Болгарии в среду распространило фоторобот смертника, совершившего 22 июля теракт в аэропорту болгарского города Бургаса. «С помощью современных технологий и на основании полученных к настоящему времени данных восстановлено изображение лица самоубийцы, совершившего теракт в аэропорту болгарского города Бургаса», — сообщает пресс-центр МВД Болгарии. Изображение уже распространено по различным службам для того, чтобы доподлинно установить его личность. София. 1 августа. INTERFAX.RU — МВД Болгарии в среду распространило фоторобот смертника, совершившего теракт в аэропорту болгарского города Бургаса. «С помощью современных технологий и на основании полученных к настоящему времени данных восстановлено изображение лица самоубийцы, совершившего теракт в аэропорту болгарского города Бургаса», — сообщает пресс-центр МВД Болгарии. Изображение уже распространено по различным службам для того, чтобы доподлинно установить его личность. Полиция выступила с обращением ко всем, кто может помочь в установлении личности этого человека. Ранее сообщалось, что смертник, устроивший теракт в аэропорту болгарского города Бургаса, прибыл в Болгарию по поддельным документам за несколько дней до теракта. По первоначальным данным, это подданный Швеции Мехди Йезали. Он прибыл в Болгарию за 7-4 дня до теракта по поддельному водительскому удостоверению, выданному в американском штате Мичиган. Жертвами теракта, совершенного в аэропорту Бургаса, стали семеро человек. Ранения получили 35 человек. Источник: www.interfax.ru Аэропорт, Бургас, Теракт, Город, МВД

Составлен фоторобот смертника из Бургаса

Составлен фоторобот смертника из БургасаМВД Болгарии в среду распространило фоторобот смертника, совершившего 22 июля теракт в аэропорту болгарского города Бургаса. «С помощью современных технологий и на основании полученных к настоящему времени данных восстановлено изображение лица самоубийцы, совершившего теракт в аэропорту болгарского города Бургаса», — сообщает пресс-центр МВД Болгарии. Изображение уже распространено по различным службам для того, чтобы доподлинно установить его личность.

София. 1 августа. INTERFAX.RU — МВД Болгарии в среду распространило фоторобот смертника, совершившего теракт в аэропорту болгарского города Бургаса.



«С помощью современных технологий и на основании полученных к настоящему времени данных восстановлено изображение лица самоубийцы, совершившего теракт в аэропорту болгарского города Бургаса», — сообщает пресс-центр МВД Болгарии.



Изображение уже распространено по различным службам для того, чтобы доподлинно установить его личность. Полиция выступила с обращением ко всем, кто может помочь в установлении личности этого человека.



Ранее сообщалось, что смертник, устроивший теракт в аэропорту болгарского города Бургаса, прибыл в Болгарию по поддельным документам за несколько дней до теракта.



По первоначальным данным, это подданный Швеции Мехди Йезали. Он прибыл в Болгарию за 7-4 дня до теракта по поддельному водительскому удостоверению, выданному в американском штате Мичиган.



Жертвами теракта, совершенного в аэропорту Бургаса, стали семеро человек. Ранения получили 35 человек.

Источник: www.interfax.ru

Смертник из Бургаса действовал не один
Террорист-смертник, подорвавший себя в аэропорту болгарского курортного города Бургас, действовал не один, сообщает в среду агентство Reuters со ссылкой на заявление премьер-министра Болгарии Бойко Борисова. «Это (террористы) были очень опытные люди, которые действовали в соответствии с четкими правилам», — заявил Борисов. Ранее СМИ также со ссылкой на заявление Борисова сообщали, что информации об образцах ДНК или отпечатках пальцев террориста-смертника нет ни в одной базе данных по всему миру.


  • Аэропорт,
  • Бургас,
  • Теракт,
  • Город,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: