Береговой ракетный дивизион Каспийской флотилии отрабатывает задачи боевого применения комплекса «Бал-Э» На полигоне Аданак в Дагестане в течение месяца военнослужащие берегового ракетного дивизиона Каспийской флотилии будут отрабатывать вопросы боевого применения новейшего мобильного берегового ракетного комплекса «Бал-Э». Как сообщила пресс-служба Южного военного округа, особое внимание будет уделено мероприятиям по подготовке к нанесению ракетных ударов при развертывании с марша, в сокращенном составе, при быстрой смене боевого порядка в условиях горно-лесистой местности, в различных метеоусловиях в любое время суток. В ходе совместных тренировок с артиллерийскими батареями батальонов морской пехоты военнослужащие ракетного дивизиона отработают учебно-боевые задачи по обеспечению обороны морского побережья и уничтожения корабельных группировок и морского десанта вероятного противника. Об этом сообщает Военное обозрение . ХОД, Батарея, Тренировка, Метеоусловия, Условие

Береговой ракетный дивизион Каспийской флотилии отрабатывает задачи боевого применения комплекса «Бал-Э»

На полигоне Аданак в Дагестане в течение месяца военнослужащие берегового ракетного дивизиона Каспийской флотилии будут отрабатывать вопросы боевого применения новейшего мобильного берегового ракетного комплекса «Бал-Э».



Как сообщила пресс-служба Южного военного округа, особое внимание будет уделено мероприятиям по подготовке к нанесению ракетных ударов при развертывании с марша, в сокращенном составе, при быстрой смене боевого порядка в условиях горно-лесистой местности, в различных метеоусловиях в любое время суток.

В ходе совместных тренировок с артиллерийскими батареями батальонов морской пехоты военнослужащие ракетного дивизиона отработают учебно-боевые задачи по обеспечению обороны морского побережья и уничтожения корабельных группировок и морского десанта вероятного противника.

Об этом сообщает Военное обозрение.

Каспийские ракетчики начали осваивать РК «Бал-Э»
Как сообщил сайт Минобороны, на дагестанском полигоне Аданак военнослужащие берегового ракетного дивизиона Каспийской флотилии начали отработку боевого применения мобильного ракетного комплекса «Бал-Э».


  • ХОД,
  • Батарея,
  • Тренировка,
  • Метеоусловия,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: