Обладателя "Оскара" Кьюбы Гудинга-младшего арестуют за избиение барменши

Темнокожая звезда Голливуда актер Кьюба Гудинг-младший объявлен в розыск после инцидента в баре.

Полиция американского Нового Орлеана выдала ордер на арест известного американского актера, «оскароносца» Кьюбы Гудинга — младшего после инцидента в одном из баров города. По версии следствия, он там дважды толкнул бармена, передает Neva24.

По словам бармена, обладатель «Оскара» дважды толкнул ее после того, как Кьюба Гудинг — младший «мило» пообщался с посетителями заведения, которые попросили сфотографироваться с ним. Актер, предположительно, пришел в ярость и пихнул женщину-бармена, которая попросила покинуть питейное заведение.

Гудинг-младший находится в Новом Орлеане на съемках картины «Дворецкий», сообщает РИА Новости.

Новоорлеанская полиция связалась с защитником актера. Он сообщил, что его клиент «предпринимает необходимые действия для разрешения ситуации».

44-летний афроамериканец Гудинг-младший известен в России по фильмам «Военный ныряльщик» и «Куда приводят мечты». Награжден «Оскаром» за роль в фильме «Джерри Магуайер» в 1996 г.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Эмбер Херд была арестована за избиение подруги
Эмбер Херд обвиняет Джонни Деппа в домашнем насилии, но сама, оказывается, семь лет назад была арестована за избиение своей подруги.

В Бразилии футболиста арестовали за избиение арбитра на поле
Полузащитник клуба «Ирандуба» Дерлан во время матча 5-го тура с «Сао Раймундо» (2:1) был арестован полицией за избиение арбитра Жоао Батисты Брито.

Голливудского актера разыскивают за нападение на официантку
Полиция в Новом Орлеане (США, штат Луизиана) выдала во вторник ордер на арест известного американского актера Кьюбы Гудинга-младшего после инцидента в одном из баров города. Как утверждает бармен этого заведения, обладатель «Оскара» дважды толкнул ее за то, что она просила его уйти. По ее словам, актер был крайне возбужден, когда несколько узнавших его посетителей попросили с ним сфотографироваться.

В США скончался обладатель «Оскара»
Оскароносный актер актер Джордж Кеннеди, получивший премию Американской академии кинематографических искусств и наук за роль второго плана в фильме «Хладнокровный Люк», скончался на 92-м году жизни в американском штате Айдахо.


  • ЖДА,
  • Актер,
  • Бармен,
  • Инцидент,
  • КЬЮБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: