Турецкие танки вплотную подошли к сирийской границе Турецкие танковые подразделения заняли позиции вдоль границы с Сирией. Как сообщает турецкое агентство Anadolu, основные силы развернуты около деревни Демирышык, всего в километре от пограничного пункта. По сообщению агентства, ввод войск непосредственно в Сирию не ожидается, но войсковые части расквартированные на границе приведены в полную боевую готовность. Ранее глава МИД Турции Ахмед Давудоглу заявил, что его страна примет все необходимые меры, если ей будет исходить террористическая угроза из соседней Сирии. Турецкие танковые подразделения заняли позиции вдоль границы с Сирией. Как сообщает турецкое агентство Anadolu, основные силы развернуты около деревни Демирышык, всего в километре от пограничного пункта. По сообщению агентства, ввод войск непосредственно в Сирию не ожидается, но войсковые части расквартированные на границе приведены в полную боевую готовность. Ранее глава МИД Турции Ахмед Давудоглу заявил, что его страна примет все необходимые меры, если ей будет исходить террористическая угроза из соседней Сирии. «Мы не допустим нахождения террористических элементов вдоль наших границ. Такая угроза считается причиной для использования права на законную оборону, и мы вправе принимать любые меры», — заявил министр. Давудоглу не исключил и создания буферной зоны на границе с Сирией. Турецкий министр отметил, что если число вынужденных переселенцев из Сирии приблизится к 100 тысячам, такая мера может быть предпринята. «Такой район может быть создан в Сирии, а не в Турции, международным сообществом. Одна Турция не выдержит такое бремя», — заявил Давудоглу. Источник: www.regnum.ru Сирия, Давудогл, МЕРА, Турция, Угроза

Турецкие танки вплотную подошли к сирийской границе

Турецкие танковые подразделения заняли позиции вдоль границы с Сирией. Как сообщает турецкое агентство Anadolu, основные силы развернуты около деревни Демирышык, всего в километре от пограничного пункта. По сообщению агентства, ввод войск непосредственно в Сирию не ожидается, но войсковые части расквартированные на границе приведены в полную боевую готовность. Ранее глава МИД Турции Ахмед Давудоглу заявил, что его страна примет все необходимые меры, если ей будет исходить террористическая угроза из соседней Сирии.

Турецкие танковые подразделения заняли позиции вдоль границы с Сирией. Как сообщает турецкое агентство Anadolu, основные силы развернуты около деревни Демирышык, всего в километре от пограничного пункта.

По сообщению агентства, ввод войск непосредственно в Сирию не ожидается, но войсковые части расквартированные на границе приведены в полную боевую готовность.

Ранее глава МИД Турции Ахмед Давудоглу заявил, что его страна примет все необходимые меры, если ей будет исходить террористическая угроза из соседней Сирии. «Мы не допустим нахождения террористических элементов вдоль наших границ. Такая угроза считается причиной для использования права на законную оборону, и мы вправе принимать любые меры», — заявил министр.

Давудоглу не исключил и создания буферной зоны на границе с Сирией. Турецкий министр отметил, что если число вынужденных переселенцев из Сирии приблизится к 100 тысячам, такая мера может быть предпринята. «Такой район может быть создан в Сирии, а не в Турции, международным сообществом. Одна Турция не выдержит такое бремя», — заявил Давудоглу.

Источник: www.regnum.ru

Турецкая армия стянула бронетехнику к границе с Сирией
Боевики ИГ вплотную подошли к сирийскому городу Кабани (арабск.


  • Сирия,
  • Давудогл,
  • МЕРА,
  • Турция,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: