Метеорологи объяснили дымку над Москвой Легкая дымка, нависшая над российской столицей утром в среду, связана с практическим отсутствием ветра, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «Но это не смог», — уточнили в метеобюро. Как пояснил собеседник агентства, в Москве сейчас штиль, влажность воздуха 94%. В то же время там не исключили, что в середине дня экологическая обстановка в Москве может ухудшиться. Москва. 1 августа. INTERFAX.RU — Легкая дымка, нависшая над российской столицей утром в среду, связана с практическим отсутствием ветра, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «Но это не смог», — уточнили в метеобюро. Как пояснил собеседник агентства, в Москве сейчас штиль, влажность воздуха 94%. В то же время там не исключили, что в середине дня экологическая обстановка в Москве может ухудшиться. По прогнозам синоптиков, днем в среду в столичном регионе воздух может прогреться до плюс 32 градусов, возможны локальные кратковременные дожди с грозами. Источник: www.interfax.ru Москва, Штиль, Агентство, Собеседник, Воздух

Метеорологи объяснили дымку над Москвой

Метеорологи объяснили дымку над МосквойЛегкая дымка, нависшая над российской столицей утром в среду, связана с практическим отсутствием ветра, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «Но это не смог», — уточнили в метеобюро. Как пояснил собеседник агентства, в Москве сейчас штиль, влажность воздуха 94%. В то же время там не исключили, что в середине дня экологическая обстановка в Москве может ухудшиться.

Москва. 1 августа. INTERFAX.RU — Легкая дымка, нависшая над российской столицей утром в среду, связана с практическим отсутствием ветра, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «Но это не смог», — уточнили в метеобюро.



Как пояснил собеседник агентства, в Москве сейчас штиль, влажность воздуха 94%.



В то же время там не исключили, что в середине дня экологическая обстановка в Москве может ухудшиться.



По прогнозам синоптиков, днем в среду в столичном регионе воздух может прогреться до плюс 32 градусов, возможны локальные кратковременные дожди с грозами.





Источник: www.interfax.ru

Синоптики объяснили появление дымки над Москвой
Дымка, нависшая над Москвой накануне, продержится до конца недели. По словам синоптиков, основная причина её появления …


  • Москва,
  • Штиль,
  • Агентство,
  • Собеседник,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: