Сборная России опустилась на 9-е место в общем олимпийском зачёте На Олимпиаде в Лондоне российская сборная добавила в свой актив два «серебра» и «бронзу» — теперьв ее активе 8 медалей. Сборная России завоевала во вторник три медали на Олимпийских играх в Лондоне — два «серебра» и одну «бронзу». Напомним, что первую серебряную медаль в копилку национальной команды положила чемпионка мира по тяжелой атлетике 2011 года Светлана Царукаева. Затем «серебро» заработала женская сборная РФ по спортивной гимнастике. Алия Мустафина, Виктория Комова, Анастасия Гришина, Ксения Афанасьева и Мария Пасека стали вторыми в командном многоборье. При этом наши девушки на равных боролись с фаворитками за золотые медали на протяжении трех видов, даже превзойдя заокеанских соперниц на брусьях, но из-за пары ошибок в заключительном виде (Гришина сорвала акробатическую диагональ, а Афанасьева упала на приземлении) вынуждены были довольствоваться серебром. Дзюдоист Иван Нифонтов стал бронзовым призером Олимпийских игр в весовой категории до 81 кг, сообщает «Русская служба новостей».    В общем медальном зачете уверенно лидирует олимпийская команда Китая, на счету которой пока 23 медали — 13 золотых, 6 серебряных и 4 бронзовые. Следом идет команда США (9-8-6). На третьем месте команда Франции (4-3-4). В пятерку лидеров входят также Южная Корея (3-2-3) и КНДР (3-0-1). А вот российская сборная завоевала пока восемь медалей и опустилась с седьмого на девятое место (2-2-4).   До начала соревнований министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко высказал уверенность в том, что команда из России войдет в тройку лидеров по количеству олимпийских наград. При этом главным конкурентом российской команды в борьбе за третье место он назвал Великобританию, отмечает Росбалт.   Об этом сегодня сообщает Topnews . Команда, Медаль, Гришин, Лидер, Афанасьев

Сборная России опустилась на 9-е место в общем олимпийском зачёте

Сборная России опустилась на 9-е место в общем олимпийском зачётеНа Олимпиаде в Лондоне российская сборная добавила в свой актив два «серебра» и «бронзу» — теперьв ее активе 8 медалей.

Сборная России завоевала во вторник три медали на Олимпийских играх в Лондоне — два «серебра» и одну «бронзу».

Напомним, что первую серебряную медаль в копилку национальной команды положила чемпионка мира по тяжелой атлетике 2011 года Светлана Царукаева.

Затем «серебро» заработала женская сборная РФ по спортивной гимнастике. Алия Мустафина, Виктория Комова, Анастасия Гришина, Ксения Афанасьева и Мария Пасека стали вторыми в командном многоборье. При этом наши девушки на равных боролись с фаворитками за золотые медали на протяжении трех видов, даже превзойдя заокеанских соперниц на брусьях, но из-за пары ошибок в заключительном виде (Гришина сорвала акробатическую диагональ, а Афанасьева упала на приземлении) вынуждены были довольствоваться серебром.

Дзюдоист Иван Нифонтов стал бронзовым призером Олимпийских игр в весовой категории до 81 кг, сообщает «Русская служба новостей».   

В общем медальном зачете уверенно лидирует олимпийская команда Китая, на счету которой пока 23 медали — 13 золотых, 6 серебряных и 4 бронзовые. Следом идет команда США (9-8-6). На третьем месте команда Франции (4-3-4). В пятерку лидеров входят также Южная Корея (3-2-3) и КНДР (3-0-1). А вот российская сборная завоевала пока восемь медалей и опустилась с седьмого на девятое место (2-2-4).  

До начала соревнований министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко высказал уверенность в том, что команда из России войдет в тройку лидеров по количеству олимпийских наград. При этом главным конкурентом российской команды в борьбе за третье место он назвал Великобританию, отмечает Росбалт.  

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Сборная России опустилась на 29-е место в рейтинге ФИФА
Сборная России опустилась с 27-го на 29-е место в обновленном рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), набрав 828 очков. Июньская версия рейтинга опубликована на сайте организации.


  • Команда,
  • Медаль,
  • Гришин,
  • Лидер,
  • Афанасьев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: