В Москве задержан водитель, сбивший полицейского и скрывшийся с места ДТП

Сотрудники московской полиции задержали автомобилиста, сбившего полицейского на мотоцикле и скрывшегося с места ДТП, сообщили журналистам в пресс-службе столичного главка МВД. ДТП произошло во вторник на Аминьевском шоссе. «Водитель машины Hyundai при перестроении сбил двигавшийся в попутном направлении мотоцикл, за рулем которого находился сотрудник полиции, преследовавший нарушителя. После чего водитель иномарки покинул место аварии», — сказал собеседник. Напарник пострадавшего сотрудника органов внутренних дел сумел остановить иномарку и задержать нарушителя.

Москва. 31 июля. INTERFAX.RU — Сотрудники московской полиции задержали автомобилиста, сбившего полицейского на мотоцикле и скрывшегося с места ДТП, сообщили журналистам в пресс-службе столичного главка МВД. ДТП произошло во вторник на Аминьевском шоссе.



«Водитель машины Hyundai при перестроении сбил двигавшийся в попутном направлении мотоцикл, за рулем которого находился сотрудник полиции, преследовавший нарушителя. После чего водитель иномарки покинул место аварии», — сказал собеседник.



Напарник пострадавшего сотрудника органов внутренних дел сумел остановить иномарку и задержать нарушителя.



«Пострадавший полицейский был доставлен с травмами в больницу. Нарушитель правил дорожного движения будет привлечен к административной ответственности вплоть до лишения прав», — добавил он.

Источник: www.interfax.ru

В Москве задержан водитель, сбивший двух девушек с собаками
В столице задержан автомобилист, сбивший двух пешеходов и скрывшийся с места ДТП, говорится в пресс-релизе московского УГИБДД, поступившем в «Газету.Ru».

В Костанае 25-летняя девушка сбила ребенка и скрылась с места ДТП
В Костанае 25-летняя девушка сбила ребенка и скрылась с места ДТП АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Костанае женщина-водитель сбила ребенка и скрылась с места ДТП.

Уволен иркутский полицейский, сбивший ребенка и скрывшийся с места ДТП
Следственные органы Иркутской области по итогам доследственнной проверки возбудили уголовное дело по факту ДТП с участием полицейского, в результате которого пострадал ребенок. Областное Следственное управление СКР сообщает в пятницу, что дело возбуждено по части 1 статьи 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств ).

В Алматы водитель сбил 60-летнего мужчину и скрылся с места ДТП
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ— Полиция Алматы разыскивает водителя, сбившего насмерть 60-летнего мужчину и скрывшегося с места происшествия.


  • Нарушитель,
  • Полиция,
  • Водитель,
  • Место,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: