Дочь Брюса Уиллиса арестована за распитие пива в метро

Детям знаменитостей не так сладко живется, как кажется на первый взгляд. Когда к «звездным» чадам приковано все общественное внимание, даже малейший шаг в сторону, не говоря уже о преступлении закона, создает немало шума. В США распитие алкогольных напитков в общественных местах запрещено законом. Кстати, и спиртное могут покупать лишь лица, достигшие 21 года.

Детям знаменитостей не так сладко живется, как кажется на первый взгляд. Когда к «звездным» чадам приковано все общественное внимание, даже малейший шаг в сторону, не говоря уже о преступлении закона, создает немало шума.

В США распитие алкогольных напитков в общественных местах запрещено законом. Кстати, и спиртное могут покупать лишь лица, достигшие 21 года. В июне дочь голливудских знаменитостей Брюса Уиллиса и Деми Мур 20-летняя Скаут Уиллис была замечена сотрудниками полиции в метро с банкой пива. Когда ее попросили предъявить документы, «звездное дитя» попыталось обхитрить блюстителей закона, показав ложное удостоверение личности. В результате девушка провела ночь за решеткой, после чего была выпущена на свободу без залога.

Уголовный суд Манхэттена приговорил Уиллис к общественным работам. Правда трудиться девушка будет не очень долго — всего два дня. После этого с нее будут официально сняты обвинения, передает ИТАР-ТАСС.

Впрочем, внимание СМИ к Скаут Уиллис явно не в диковинку. Под «прицелом» фотокамер она оказалась еще до рождения: Деми Мур, будучи на восьмом месяце беременности, снялась в откровенной фотосессии для журнала Vanity Fair («Ярмарка тщеславия») в 1991 году.

Скаут Уиллис родилась в 1991 — в год выхода в свет культового фильма «Последний бойскаут» с Брюсом Уиллисом в главной роли. Однако, как ни странно, столь необычному имени девочка была обязана классике американского кинематографа — фильму 1962 года «Убить пересмешника». Именно в честь центрального персонажа этой ленты счастливые родители и назвали свое дитя.

Источник: www.vesti.ru

Дочь Брюса Уиллиса арестовали в Нью-Йорке
Дочь голливудских звезд Брюса Уиллиса и Деми Мур арестовали в Нью-Йорке за распитие алкоголя в общественном месте и предоставление полицейскому поддельного удостоверения личности. По данным местных СМИ, в понедельник утром сотрудники правоохранительных органов заметили 20-летную Скаут Уиллис в метро с банкой пива в руках. После того, как ее попросили предъявить документы, девушка попыталось обмануть полицейских.

Дочь Брюса Уиллиса ждет первенца
20-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур — Таллула — известна своими экстравагантными выходками: то покрасит волосы в зеленый цвет, то сфотографируется обнаженной.


  • Уиллис,
  • Скаут,
  • Внимание,
  • Знаменитость,
  • Напиток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: