В московской детской больнице сгорела электроподстанция На территории Морозовской детской городской клинической больницы в Москве произошел пожар. Как сообщает вечером во вторник, 31 июля, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, там загорелась электроподстанция. По словам источника агентства, из дверей кирпичного здания, в котором она располагается, вырывался огонь, слышался звук взрыва одного из трансформаторов. В тушении огня приняли участие четыре пожарных машины. По словам источника агентства, из дверей кирпичного здания, в котором она располагается, вырывался огонь, слышался звук взрыва одного из трансформаторов. В тушении огня приняли участие четыре пожарных машины. Потушить его удалось к 20:40. В результате пожара никто не пострадал. Большая часть зданий больницы — около 80 процентов — осталась без электричества. Сайты по теме — ГУВД Москвы Источник: lenta.ru Огонь, Здание, Источник, Агентство, Дверь

В московской детской больнице сгорела электроподстанция

На территории Морозовской детской городской клинической больницы в Москве произошел пожар. Как сообщает вечером во вторник, 31 июля, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, там загорелась электроподстанция. По словам источника агентства, из дверей кирпичного здания, в котором она располагается, вырывался огонь, слышался звук взрыва одного из трансформаторов. В тушении огня приняли участие четыре пожарных машины.

По словам источника агентства, из дверей кирпичного здания, в котором она располагается, вырывался огонь, слышался звук взрыва одного из трансформаторов.

В тушении огня приняли участие четыре пожарных машины. Потушить его удалось к 20:40.

В результате пожара никто не пострадал. Большая часть зданий больницы — около 80 процентов — осталась без электричества.

Сайты по теме

— ГУВД Москвы

Источник: lenta.ru

Украинские силовики в Славянске обстреляли из артиллерии детскую больницу
Украинские силовики, участвующие в антитеррористической операции на юго-вотское Украины, ночью обстреляли жилые районе Славянска. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщил представитель народного ополчения.


  • Огонь,
  • Здание,
  • Источник,
  • Агентство,
  • Дверь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: