Пользователям Gmail предложили назначать друг другу «видеовстречи»

Пользователям Gmail предложили назначать друг другу «видеовстречи»Компания Google встроит в почтовый сервис Gmail новый видеочат. Он будет основан на сервисе «Видеовстречи» (Hangouts), который уже реализован в социальной сети Google+, говорится в официальном блоге. Чтобы общаться в новом видеочате, пользователям Gmail не понадобится аккаунт в Google+. Регистрация в соцсети, однако, дает ряд преимуществ — например, возможность участвовать в сеансах коллективной (до 10 человек) видеосвязи.

Чтобы общаться в новом видеочате, пользователям Gmail не понадобится аккаунт в Google+. Регистрация в соцсети, однако, дает ряд преимуществ — например, возможность участвовать в сеансах коллективной (до 10 человек) видеосвязи.

Google также подчеркивает, что качество связи в «Видеовстречах» выше, чем в старом чате Gmail, а сама связь работает стабильней. К внедрению «Видеовстреч» компания приступила в понедельник, 30 июля. Google утверждает, что через несколько недель воспользоваться новым видеочатом смогут все пользователи Gmail.

Функция голосовой и видеосвязи была добавлена в почтовый сервис Gmail в 2008 году. Социальная сеть Google+, в которой впервые появились «Видеовстречи», заработала летом 2011 года.

Источник: lenta.ru

Порошенко предложили назначить Савченко послом Украины в России
Соответствующая петиция размещена на сайте украинского лидера. В настоящее время электронную петицию подписал один человек из 25 тысяч необходимых.


  • Видеосвязь,
  • Соцсеть,
  • Аккаунт,
  • Видеочат,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: