Иван Нифонтов принес России очередную медаль в дзюдо Бронзу в весовой категории до 81 кг завоевал дзюдоист Иван Нифонтов. В схватке за третье место россиянин одолел японца Такахиро Накаи. В полуфинале сильнее Нифонтова оказался серебряный призер Олимпиады-2008, двукратный чемпион мира Ким Джэ Бум из Южной Кореи. Который в финале встретится с немцом Оле Бишофом. Напомним, вчера сборная России завоевала второе олимпийское золото. Как и первое, его принес дзюдоист. В полуфинале сильнее Нифонтова оказался серебряный призер Олимпиады-2008, двукратный чемпион мира Ким Джэ Бум из Южной Кореи. Который в финале встретится с немцом Оле Бишофом. Напомним, вчера сборная России завоевала второе олимпийское золото. Как и первое, его принес дзюдоист. Мансур Исаев выиграл соревнования в весовой категории до 73 кг, одолев по дороге к нему обоих главных фаворитов: в полуфинале — корейца Ван Ки Чхуна, в финале — японца Рики Накаю. Что посмотреть завтра. Календарь олимпийских соревнований. 1 августа, среда Источник: www.kommersant.ru Финал, Дзюдоист, Полуфинал, КИМ, БУМ

Иван Нифонтов принес России очередную медаль в дзюдо

Бронзу в весовой категории до 81 кг завоевал дзюдоист Иван Нифонтов. В схватке за третье место россиянин одолел японца Такахиро Накаи. В полуфинале сильнее Нифонтова оказался серебряный призер Олимпиады-2008, двукратный чемпион мира Ким Джэ Бум из Южной Кореи. Который в финале встретится с немцом Оле Бишофом. Напомним, вчера сборная России завоевала второе олимпийское золото. Как и первое, его принес дзюдоист.

В полуфинале сильнее Нифонтова оказался серебряный призер Олимпиады-2008, двукратный чемпион мира Ким Джэ Бум из Южной Кореи. Который в финале встретится с немцом Оле Бишофом.
Напомним, вчера сборная России завоевала второе олимпийское золото. Как и первое, его принес дзюдоист. Мансур Исаев выиграл соревнования в весовой категории до 73 кг, одолев по дороге к нему обоих главных фаворитов: в полуфинале — корейца Ван Ки Чхуна, в финале — японца Рики Накаю.
Что посмотреть завтра. Календарь олимпийских соревнований. 1 августа, среда
Источник: www.kommersant.ru

Биатлонист Гараничев принес России десятую медаль Олимпиады
Российский биатлонист Евгений Гараничев занял третье место в индивидуальной гонке на 20 километров.


  • Финал,
  • Дзюдоист,
  • Полуфинал,
  • КИМ,
  • БУМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.