Суд взыскал более 500 тысяч рублей в пользу раненных Евсюковым

Суд взыскал более 500 тысяч рублей в пользу раненных ЕвсюковымНагатинский суд Москвы постановил взыскать более 500 тыс. рублей в качестве компенсации в пользу потерпевших от действий экс-начальника московского ОВД «Царицыно» Дениса Евсюкова, осужденного за стрельбу в супермаркете, сообщил адвокат потерпевших Игорь Трунов. По словам Трунова, защита не удовлетворена решением суда, так как просила взыскать в пользу пострадавших в общей сложности более 4 млн рублей. Решение будет обжаловано в Мосгорсуде.

Нагатинский суд Москвы постановил взыскать более 500 тыс. рублей в качестве компенсации в пользу потерпевших от действий экс-начальника московского ОВД «Царицыно» Дениса Евсюкова, осужденного за стрельбу в супермаркете, сообщил адвокат потерпевших Игорь Трунов.

По словам Трунова, защита не удовлетворена решением суда, так как просила взыскать в пользу пострадавших в общей сложности более 4 млн рублей. Решение будет обжаловано в Мосгорсуде.

Евсюков в ночь на 27 апреля 2009 года устроил стрельбу в столичном супермаркете «Остров». Два человека погибли.

Мосгорсуд приговорил Евсюкова к пожизненному лишению свободы. Он отбывает наказание в Ямало-Ненецком автономном округе.

Источник: www.bbc.co.uk

Жительнице Сургута в Сбербанке по ошибке выдали более 500 тысяч рублей
Более 500 тысяч рублей выдали по ошибке в отделении «Сбербанка» жительнице Сургута, сообщает в четверг управление МВД по ХМАО.

Россиянка подала иск на 500 тысяч рублей против мужа-изменника
Жительница Тульской области подала иск на мужа, который изменил ей, потребовав 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба. Об этом в среду, 5 октября, пишет Legal.Report.

В Златоусте раскрыто убийство кассира из-за 500 тысяч рублей
38-летняя женщина-кассир от полученных ранений скончалась на месте происшествия. По факту произошедшего следственными органами СК РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по пункту в части 4 статьи 162 УК РФ ( разбой ) и пункту з части 2 статьи 105 УК РФ ( убийство ).

Пешеходы, пострадавшие в ДТП, смогут получить до 500 тысяч рублей
Другими словами, лечиться человек должен по ОМС, а оплата будет предоставлена на «сверхрасходы» и лекарства, поясняет «Российская газета». По новому документы, который сейчас разрабатывается сразу несколькими ведомствами, расчеты с пострадавшими пешеходами станут проще и удобнее.


  • Польза,
  • Рубль,
  • Супермаркет,
  • Евсюков,
  • Стрельба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: