На мексиканские кинотеатры напали грабители в масках Бэтмена Три вооруженных человека в масках Бэтмена совершили нападения на два мексиканских кинотеатра во время показа фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды», передает Agence France-Presse. Ограбления произошли в ночь на понедельник на севере штата Чиуауа, расположенного на границе с США. Первое нападение произошло вскоре после полуночи в административном центре штата, городе Чиуауа. Три одетых в черное вооруженных человека в масках Бэтмена ограбили кассу кинотеатра сети Cinepolis. Первое нападение произошло вскоре после полуночи в административном центре штата, городе Чиуауа. Три одетых в черное вооруженных человека в масках Бэтмена ограбили кассу кинотеатра сети Cinepolis. Второй раз они ворвались в кинотеатр Cinemax в том же городе. Там они серьезно ранили менеджера заведения. По словам представителей администрации штата, грабителям удалось унести примерно 18 тысяч долларов. По информации Associated Press, грабитель был один. Со ссылкой на прокуратуру штата агентство сообщает, что на лице мужчины была маска для катания на лыжах, он был вооружен, но никого не ранил. Показы фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» во всем мире сопровождаеются усиленными мерами безопасности. Охрана была усилена после того, как 20 июля на премьере ленты в американском городе Аврора, Колорадо, местный житель Джеймс Холмс убил 12 человек и ранил около 60 зрителей. После задержания мужчина сообщил полиции, что он Джокер — главный злодей в экранизированных комиксах о Бэтмене. Причины его действий остаются неизвестными. Источник: lenta.ru ШТАТ, Город, Человек, Кинотеатр, Бэтмен

На мексиканские кинотеатры напали грабители в масках Бэтмена

На мексиканские кинотеатры напали грабители в масках БэтменаТри вооруженных человека в масках Бэтмена совершили нападения на два мексиканских кинотеатра во время показа фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды», передает Agence France-Presse. Ограбления произошли в ночь на понедельник на севере штата Чиуауа, расположенного на границе с США. Первое нападение произошло вскоре после полуночи в административном центре штата, городе Чиуауа. Три одетых в черное вооруженных человека в масках Бэтмена ограбили кассу кинотеатра сети Cinepolis.

Первое нападение произошло вскоре после полуночи в административном центре штата, городе Чиуауа. Три одетых в черное вооруженных человека в масках Бэтмена ограбили кассу кинотеатра сети Cinepolis. Второй раз они ворвались в кинотеатр Cinemax в том же городе. Там они серьезно ранили менеджера заведения. По словам представителей администрации штата, грабителям удалось унести примерно 18 тысяч долларов.

По информации Associated Press, грабитель был один. Со ссылкой на прокуратуру штата агентство сообщает, что на лице мужчины была маска для катания на лыжах, он был вооружен, но никого не ранил.

Показы фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» во всем мире сопровождаеются усиленными мерами безопасности. Охрана была усилена после того, как 20 июля на премьере ленты в американском городе Аврора, Колорадо, местный житель Джеймс Холмс убил 12 человек и ранил около 60 зрителей. После задержания мужчина сообщил полиции, что он Джокер — главный злодей в экранизированных комиксах о Бэтмене. Причины его действий остаются неизвестными.

Источник: lenta.ru

Грабитель в маске вызвал страх у жителей Ростова
Вчера, 12 января, в социальной сети интернет появилось сообщение о том, что среди бела дня, в центре города, в доме №91 по проспекту Ворошиловский 91, на 13-летнюю девочку напал грабитель…


  • ШТАТ,
  • Город,
  • Человек,
  • Кинотеатр,
  • Бэтмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.