В Крыму утонули двое туристов из России Как сообщает во вторник пресс-служба ГУ МинЧС Украины в Крыму, в понедельник в Керченское горуправление МинЧС поступило сообщение о том, что в селе Малый Маяк (Керчь) возле базы отдыха «Прибой», которая не эксплуатируется, на диком пляже погиб гражданин России, житель Курской области, 1948 г.р. По словам жены погибшего, муж спасал ее в море, однако его самого накрыло волной, и он утонул. На берег россиянина вытащили спасатели базы отдыха «Дельфин». Симферополь. 31 июля. INTERFAX.RU — В Крыму в море утонули двое туристов из России. Место происшествия не оборудовано для купания, расстояние до ближайшей спасательной станции составляет более 400 м. В этот же день в поселке Гурзуф (Большая Ялта) на пляже возле кафе «Лидия» утонул гражданин Российской Федерации, житель Таганрога, 1970 г.р., который находился в Крыму на отдыхе. Из воды его достали матросы-спасатели, которые проводили реанимационные мероприятия до приезда скорой медпомощи. Однако прибывший на место происшествия врач «скорой» констатировал смерть россиянина. Обстоятельства гибели обоих граждан России выясняет милиция. Источник: www.interfax.ru КРЫМ, ПЛЯЖ, Отдых, БАЗА, Гражданин

В Крыму утонули двое туристов из России

Как сообщает во вторник пресс-служба ГУ МинЧС Украины в Крыму, в понедельник в Керченское горуправление МинЧС поступило сообщение о том, что в селе Малый Маяк (Керчь) возле базы отдыха «Прибой», которая не эксплуатируется, на диком пляже погиб гражданин России, житель Курской области, 1948 г.р. По словам жены погибшего, муж спасал ее в море, однако его самого накрыло волной, и он утонул. На берег россиянина вытащили спасатели базы отдыха «Дельфин».

Симферополь. 31 июля. INTERFAX.RU — В Крыму в море утонули двое туристов из России.



Место происшествия не оборудовано для купания, расстояние до ближайшей спасательной станции составляет более 400 м.



В этот же день в поселке Гурзуф (Большая Ялта) на пляже возле кафе «Лидия» утонул гражданин Российской Федерации, житель Таганрога, 1970 г.р., который находился в Крыму на отдыхе. Из воды его достали матросы-спасатели, которые проводили реанимационные мероприятия до приезда скорой медпомощи. Однако прибывший на место происшествия врач «скорой» констатировал смерть россиянина.



Обстоятельства гибели обоих граждан России выясняет милиция.

Источник: www.interfax.ru


  • КРЫМ,
  • ПЛЯЖ,
  • Отдых,
  • БАЗА,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: