Актриса Ольга Кабо родила сына

Актриса Ольга Кабо родила сына44-летняя Кабо благополучно родила в Москве ребёнка.

Сегодня рано утром в одной из столичных клиник 44-летняя актриса Ольга Кабо родила сына Виктора. Отцом ребёнка весом 3210 кг и ростом 49 см стал второй муж Ольги Николай Разгуляев. Отмечается, что мальчика решено было назвать в честь деда супруга, пишет Life News.

«Я чувствую себя прекрасно.  Мне кажется, что сыночек похож на мою старшую дочку Таню. Мы с мужем Николаем очень счастливы, ведь он всегда мечтал о сыне!» - цитирует издание актрису.

Виктор является первым общим ребёнком Кабо и Разгуляева. Пара состоит в браке уже почти четыре года.

У Кабо растёт 13-летняя дочь Таня, отцом которой является первый муж Эдуард Василишин.

Актриса известна по работам в картинах «Где находится нофелет?», «Волшебник Изумрудного города», «Крестоносец», «Летучая мышь» и другим. 

Об этом пишет сегодня Topnews.

Ольга Кабо родила сына
Популярная актриса Ольга Кабо стала мамой. У 44-летней знаменитости родился сын. Мальчик появился на свет весом 3210 грамм и ростом 49 сантиметров. Счастливые родители решили назвать новорожденного Виктором. По предварительным сообщениям сын актрисы был назван в честь дедушки его отца Николая Разгуляева. На данный момент актриса вместе с сыном находится в роддоме. В окружении актрисы рассказывают о том, что она чувствует себя очень счастливой.

Ольга Кабо: Меня называют «домик в деревне»
Популярная актриса Ольга Кабо, пять месяцев назад родившая сына Виктора, дала откровенное интервью.

Ольга Кабо устроила фотосессию в роддоме
Популярная российская актриса и звезда фильма «Крестоносец» Ольга Кабо выписалась из роддома. Забрать супругу приехал муж, бизнесмен Николай Разгуляев, и подруга, актриса Алика Смехова. Все трое устроили настоящую фотосессию в стенах роддома. Напомним, Ольга Кабо призналась на собственном дне рождения, что ждет ребенка. Впрочем, слухи об интересном положении знаменитости ходили еще в январе, однако сама актриса предпочитала не комментировать их. Роды же произошли в последний день июля.


  • КАБО,
  • Ребенка,
  • Разгуляев,
  • Ребенок,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: