На трассе в Свердловской области произошло сразу 2 страшных ДТП за несколько часов

Жизни девяти человек унесли два лобовых столкновения на одной и той же страссе, произошедшие с интервалом в несколько часов.

В Свердловской области, на трассе Екатеринбург-Серов в течение нескольких часов произошли сразу 2 тяжёлых аварии.

Первое ДТП произошло с участием выехавшего на встречку автомобиля «Мазда». Машина совершила лобовое столкновение с «Тойотой». Авто виновника буквально разорвало на несколько частей. Несмотря на то, что пассажиры «Тойоты», в том числе грудной ребёнок, были пристёгнуты, это не уберегло от чудовищного удара их жизни. Печальный итог- семеро погибших. В результате катастрофы не выжил никто, передают «Вести».

Буквально через несколько часов на этой же дороге произошло аналогичные ДТП. В этот раз на встречке оказался «Ниссан Кашкай», который протаранил в лоб другой «Ниссан». В результате погибли водитель и его жена. Выжили две девочки пяти и семи лет. Дети были пристёгнуты в автокреслах, поэтому серьёзных травм не получили.

Отмечается, что оба инцидента произошли в условиях плохой погоды (шёл сильный дождь). Также в обоих случаях автомобили неслись на скоростях до 180 км/ч.

Возбуждено уголовное дело. Оказалось, что 36-летний водитель «Мазда» неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. По данным базы, за ним числится 27 нарушений за превышение скорости, а несколько лет назад его даже лишали прав.

Друзья погибших во второй аварии пытаются помочь детям-сиротам и даже открыли банковский счёт для перевода средств.

Серовский тракт теперь называют «дорогой смерти»: в этом году здесь погибли 37 человек. Почти во всех случаях аварии происходили из-за превышения скорости и выезда на полосу встречного движения.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Минувшей ночью на федеральных трассах в Псковской области произошло несколько ДТП
Как сообщили Псковскому агентству информации в ГУ МЧС РФ по Псковской области, сегодня, 19 июня, на пульт дежурного в 05:33 поступило сообщение о ДТП на 494 км трассы М-9 «Балтия»…

На химзаводе в Свердловской области произошло возгорание азотной кислоты
На неиспользуемом заводе в городе Красноуральске в Свердловской области тлеет азотная кислота, сообщает служба МЧС по Уралу.

Километровые заторы образовались на трассе в Карагандинской области
Заторы образовались на трассе в Карагандинской области из-за гололеда, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на местный Департамент внутренних дел. «Возобновившееся по трассе 9 января движение сильно осложнено гололедом.

Пять подростков разбились на трассе в Иркутской области
В Иркутской области компания подростков перевернулась на машине «ВАЗ-2109», за рулем которой находился 17-летний подросток, сообщает «Байкал24». По предварительным данным, молодой человек взял машину у отца без спроса.


  • Авария,
  • ЧАСЫ,
  • Ниссан,
  • Случай,
  • МАЗД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: