Дзюдоист Исаев получит $1 миллион за второе золото в Лондоне Дагестанский спортсмен получит солидное денежное вознаграждение от спонсоров Челябинской области. Уроженец Дагестана, с 2005 года проживающий в Челябинской области Мансур Исаев получит 30 миллионов рублей за вторую золотую медаль в копилке сборной России, сообщает BBC со ссылкой на губернатора региона Михаила Юревича. «Спонсоры пообещали любому олимпийскому чемпиону, представляющему Челябинскую область, сумму, эквивалентную 30 миллионам рублей. На эти деньги, думаю, он купит себе и квартиру, и машину», — цитирует издание главу области. Имена спонсоров не называются. 25-летний Мансур Исаев в полуфинальной схватке одержал победу над корейцем Ван Ги Чхуном, который ранее выигрывал у россиянина в ходе предыдущих шести встреч. В финале Исаев поборол Рики Накаи из сборной Японии. Ранее лучшим достижением спортсмена считалась «бронза» на чемпионате мира в 2009 году. Благодаря второму золоту, сборная России поднялась на 7-е место в общем зачёте Олимпийских Игр. Об этом сообщает сегодня Topnews . Исаев, Область, Мансур, Спонсор, Рубль

Дзюдоист Исаев получит $1 миллион за второе золото в Лондоне

Дзюдоист Исаев получит $1 миллион за второе золото в ЛондонеДагестанский спортсмен получит солидное денежное вознаграждение от спонсоров Челябинской области.

Уроженец Дагестана, с 2005 года проживающий в Челябинской области Мансур Исаев получит 30 миллионов рублей за вторую золотую медаль в копилке сборной России, сообщает BBC со ссылкой на губернатора региона Михаила Юревича.

«Спонсоры пообещали любому олимпийскому чемпиону, представляющему Челябинскую область, сумму, эквивалентную 30 миллионам рублей. На эти деньги, думаю, он купит себе и квартиру, и машину», — цитирует издание главу области.

Имена спонсоров не называются.

25-летний Мансур Исаев в полуфинальной схватке одержал победу над корейцем Ван Ги Чхуном, который ранее выигрывал у россиянина в ходе предыдущих шести встреч. В финале Исаев поборол Рики Накаи из сборной Японии.

Ранее лучшим достижением спортсмена считалась «бронза» на чемпионате мира в 2009 году.

Благодаря второму золоту, сборная России поднялась на 7-е место в общем зачёте Олимпийских Игр.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Омская гимнастка получит семь миллионов за победу в Рио
Омичка Вера Бирюкова, ставшая олимпийской чемпионкой в составе российской сборной по художественной гимнастике, получит достойное вознаграждение за триумфальную победу в Рио-де-Жанейро.


  • Исаев,
  • Область,
  • Мансур,
  • Спонсор,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: