Трое пострадавших в ДТП с автобусом остаются в больницах Украины Три человека из числа пострадавших в ДТП в ночь на 22 июля остаются по состоянию на утро вторника в больницах Украины, сообщает пресс-служба украинского Минздрава. В ночь на 22 июля автобус с пассажирами, возвращавшимися с отдыха в Крыму, столкнулся с грузовым микроавтобусом в Каланчакском районе Херсонской области на трассе Симферополь — Херсон. В результате ДТП, по данным Минздрава, пострадали 39 человек. КИЕВ, 31 июл — РИА Новости, Алена Мейта. Три человека из числа пострадавших в ДТП в ночь на 22 июля остаются по состоянию на утро вторника в больницах Украины, сообщает пресс-служба украинского Минздрава. В ночь на 22 июля автобус с пассажирами, возвращавшимися с отдыха в Крыму, столкнулся с грузовым микроавтобусом в Каланчакском районе Херсонской области на трассе Симферополь — Херсон. В результате ДТП, по данным Минздрава, пострадали 39 человек. Из них 33 человека (в том числе шесть детей) — граждане Белоруссии, три человека (в том числе двое детей) — граждане России, еще три человека — граждане Украины. «По состоянию на 8 часов (9.00 мск) в больницах Украины находятся трое пострадавших, из них двое граждане Белоруссии (в том числе один ребенок), один пострадавший — гражданин Украины», — говорится в сообщении. Россиян среди госпитализированных нет. Ранее сообщалось, что граждане РФ получили легкие травмы. Источник: www.rian.ru Человек, Гражданин, Украина, Минздрав, НОЧЬ

Трое пострадавших в ДТП с автобусом остаются в больницах Украины

Три человека из числа пострадавших в ДТП в ночь на 22 июля остаются по состоянию на утро вторника в больницах Украины, сообщает пресс-служба украинского Минздрава. В ночь на 22 июля автобус с пассажирами, возвращавшимися с отдыха в Крыму, столкнулся с грузовым микроавтобусом в Каланчакском районе Херсонской области на трассе Симферополь — Херсон. В результате ДТП, по данным Минздрава, пострадали 39 человек.



КИЕВ, 31 июл — РИА Новости, Алена Мейта. Три человека из числа пострадавших в ДТП в ночь на 22 июля остаются по состоянию на утро вторника в больницах Украины, сообщает пресс-служба украинского Минздрава.

В ночь на 22 июля автобус с пассажирами, возвращавшимися с отдыха в Крыму, столкнулся с грузовым микроавтобусом в Каланчакском районе Херсонской области на трассе Симферополь — Херсон. В результате ДТП, по данным Минздрава, пострадали 39 человек. Из них 33 человека (в том числе шесть детей) — граждане Белоруссии, три человека (в том числе двое детей) — граждане России, еще три человека — граждане Украины.
«По состоянию на 8 часов (9.00 мск) в больницах Украины находятся трое пострадавших, из них двое граждане Белоруссии (в том числе один ребенок), один пострадавший — гражданин Украины», — говорится в сообщении.

Россиян среди госпитализированных нет. Ранее сообщалось, что граждане РФ получили легкие травмы.

Источник: www.rian.ru

После ДТП с автобусом в Эстонии в больнице остаются две россиянки
После аварии с участием автобуса в Эстонии в больнице остаются двое из семи пострадавших россиян; их жизни ничего не угрожает.


  • Человек,
  • Гражданин,
  • Украина,
  • Минздрав,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: