Нашлась еще одна жертва истринского убийцы

Нашлась еще одна жертва истринского убийцыМолодая жительница Подмосковья узнала в Вадиме Григоряне человека, который однажды пытался её изнасиловать.

В Истринском районе Подмосковья 19-летняя местная жительница Валерия по фотографии Вадима Григоряна, подозреваемого в недавнем убийстве двух студенток, опознала «своего» маньяка. Девушка обратилась в полицию и сообщила, что в апреле этого года этот человек совершил на неё нападение, однако её спасли случайные свидетели, оказавшиеся неподалёку, сообщает НТВ.

Тогда Валерия возвращалась домой в Истру на попутках из Москвы.

«Остановился автомобиль, за рулем которой сидел мужчина приблизительно 25-30 лет. Во время поездки он делал остановки, а спустя время мужчина остановился на обочине и стал ко мне приставать, предложив в грубой форме расплатиться натурой. Я отказалась, взяла вещи и вышла из машины», – цитирует девушку РИА «Новости».

Затем подъехала ещё одна машина. Из неё вышли двое мужчин, которые стали избивать и душить девушку, а также пытались изнасиловать. На крики о помощи стали останавливаться машины, поэтому нападавшие скрылись.

После инцидента Валерия около двух недель пролежала в больнице. На нападавших было подано зявление в полицию. После сообщений об убийстве двух девушек в том же районе, родственники Валерии обратились к сотрудникам полиции с предположением о связи этих преступлений.

«Местная жительница обратилась с заявлением, что узнала по фотографии ранее нападавшего на нее мужчину. Ее показания проверяются», – цитирует агентство представителя Следственного комитета Подмосковья.

Ранее возле пионерского лагера недалеко от деревни Кучи в  Московской области случайные прохожие обнаружили два тела молодых девушек. Опоздав на последнюю электричку, подруги решили добираться домой на попутной машине, после чего перестали выходить на связь. Погибших сначала изнасиловали, а затем задушили.

В претуплении сознался 24-летний задержаный уроженец Молдавии Вадим Григорян. Его причастность подтверждает и результат судебно-генетической экспертизы.

По материалам сайта Topnews.

В Нижнем Новгороде нашлась еще одна жертва детоубийцы Белова
33-летняя жительница Нижнего Новгорода опознала своего обидчика спустя два года после нападения.

Найдена еще одна жертва пьяной езды актера Николаева
Как стало известно РЕН ТВ, звезде сериала «День рождения буржуя» Валерию Николаеву грозит обвинение еще в одном ДТП, совершенном незадолго до его задержания.

Еще одна жертва Гаагского судилища
12 июля в сербском городе Нови-Сад скончался еще один серб – Горан Хаджич, который был подсудимым так называемого Международного трибунала по бывшей Югославии.


  • Подмосковье,
  • Жительница,
  • Полиция,
  • Девушка,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: