Нашлась еще одна жертва истринского убийцы Молодая жительница Подмосковья узнала в Вадиме Григоряне человека, который однажды пытался её изнасиловать. В Истринском районе Подмосковья 19-летняя местная жительница Валерия по фотографии Вадима Григоряна, подозреваемого в недавнем убийстве двух студенток, опознала «своего» маньяка. Девушка обратилась в полицию и сообщила, что в апреле этого года этот человек совершил на неё нападение, однако её спасли случайные свидетели, оказавшиеся неподалёку, сообщает НТВ. Тогда Валерия возвращалась домой в Истру на попутках из Москвы. «Остановился автомобиль, за рулем которой сидел мужчина приблизительно 25-30 лет. Во время поездки он делал остановки, а спустя время мужчина остановился на обочине и стал ко мне приставать, предложив в грубой форме расплатиться натурой. Я отказалась, взяла вещи и вышла из машины», – цитирует девушку РИА «Новости». Затем подъехала ещё одна машина. Из неё вышли двое мужчин, которые стали избивать и душить девушку, а также пытались изнасиловать. На крики о помощи стали останавливаться машины, поэтому нападавшие скрылись. После инцидента Валерия около двух недель пролежала в больнице. На нападавших было подано зявление в полицию. После сообщений об убийстве двух девушек в том же районе, родственники Валерии обратились к сотрудникам полиции с предположением о связи этих преступлений. «Местная жительница обратилась с заявлением, что узнала по фотографии ранее нападавшего на нее мужчину. Ее показания проверяются», – цитирует агентство представителя Следственного комитета Подмосковья. Ранее возле пионерского лагера недалеко от деревни Кучи в  Московской области случайные прохожие обнаружили два тела молодых девушек. Опоздав на последнюю электричку, подруги решили добираться домой на попутной машине, после чего перестали выходить на связь. Погибших сначала изнасиловали, а затем задушили. В претуплении сознался 24-летний задержаный уроженец Молдавии Вадим Григорян. Его причастность подтверждает и результат судебно-генетической экспертизы. По материалам сайта Topnews . Подмосковье, Жительница, Полиция, Девушка, Фотография

Нашлась еще одна жертва истринского убийцы

Нашлась еще одна жертва истринского убийцыМолодая жительница Подмосковья узнала в Вадиме Григоряне человека, который однажды пытался её изнасиловать.

В Истринском районе Подмосковья 19-летняя местная жительница Валерия по фотографии Вадима Григоряна, подозреваемого в недавнем убийстве двух студенток, опознала «своего» маньяка. Девушка обратилась в полицию и сообщила, что в апреле этого года этот человек совершил на неё нападение, однако её спасли случайные свидетели, оказавшиеся неподалёку, сообщает НТВ.

Тогда Валерия возвращалась домой в Истру на попутках из Москвы.

«Остановился автомобиль, за рулем которой сидел мужчина приблизительно 25-30 лет. Во время поездки он делал остановки, а спустя время мужчина остановился на обочине и стал ко мне приставать, предложив в грубой форме расплатиться натурой. Я отказалась, взяла вещи и вышла из машины», – цитирует девушку РИА «Новости».

Затем подъехала ещё одна машина. Из неё вышли двое мужчин, которые стали избивать и душить девушку, а также пытались изнасиловать. На крики о помощи стали останавливаться машины, поэтому нападавшие скрылись.

После инцидента Валерия около двух недель пролежала в больнице. На нападавших было подано зявление в полицию. После сообщений об убийстве двух девушек в том же районе, родственники Валерии обратились к сотрудникам полиции с предположением о связи этих преступлений.

«Местная жительница обратилась с заявлением, что узнала по фотографии ранее нападавшего на нее мужчину. Ее показания проверяются», – цитирует агентство представителя Следственного комитета Подмосковья.

Ранее возле пионерского лагера недалеко от деревни Кучи в  Московской области случайные прохожие обнаружили два тела молодых девушек. Опоздав на последнюю электричку, подруги решили добираться домой на попутной машине, после чего перестали выходить на связь. Погибших сначала изнасиловали, а затем задушили.

В претуплении сознался 24-летний задержаный уроженец Молдавии Вадим Григорян. Его причастность подтверждает и результат судебно-генетической экспертизы.

По материалам сайта Topnews.

В Нижнем Новгороде нашлась еще одна жертва детоубийцы Белова
33-летняя жительница Нижнего Новгорода опознала своего обидчика спустя два года после нападения.


  • Подмосковье,
  • Жительница,
  • Полиция,
  • Девушка,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.