МВД намерено потратить около 5,47 млрд руб на форму для военных

Министерство внутренних дел (МВД) России объявило о поиске поставщика форменной одежды для военнослужащих, на эти цели планируется направить около 5,47 миллиарда рублей, следует из заявок, размещенных в понедельник на портале госзакупок.



Согласно проектной документации, ведомство намерено приобрести, в частности, шерстяную одежду для мужчин и женщин (брюки, юбки, жакеты, платья, пиджаки и пальто) на 782 миллиона рублей. Более 306 миллионов рублей планируется направить на закупку мужских рубашек и женских блузок, а еще 654 миллиона рублей — на покупку фуражек, беретов и специальных рабочих костюмов.

При этом 988 миллионов рублей предполагается направить на покупку защитных плащей, такая же сумма (990 миллионов рублей) будет направлена на закупку более 23 тысяч зимних костюмов для военнослужащих, имеющих специальное звание внутренней службы или юстиции, а также для слушателей военных суворовских училищ МВД России.

Товар должен быть изготовлен не ранее 2012 года, отмечается в заявке.

Одежда должна быть поставлена до 30 апреля 2013 года (общий максимальный срок поставки) на окружные базы хранения ресурсов МВД России.

Электронные аукционы по 14 заявкам назначены на 27 августа и 3 сентября 2012 года.

По материалам сайта Военное обозрение.

Минобороны в этом году на НИОКР потратит около 290 млрд. рублей
В 2015 г.

В августе россияне потратили на машины 5,2 млрд долларов
За период же с января по август 2011 года на приобретение легковых автомобилей было потрачено 37,3 млрд долларов, что превышает показатель восьми месяцев 2010 года на 79%. В количественном отношении сегмент рынка вырос на 48% — до 1,58 млн проданных машин.


  • Рубль,
  • МВД,
  • Закупка,
  • Милль,
  • Покупка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: