К зданию СКР, куда вошел Навальный, подъехал автозак Оппозиционеру Алексею Навальному после 15 минут ожидания на КПП удалось пройти в Следственный комитет, передает корреспондент «Интерфакса». Между тем одновременно с проходом Навального в СКР во двор ведомства въехала полицейская «Газель» — так называемый автозак, который обычно используется для перевозки заключенных под стражу. Автозак припарковался у здания Следственного комитета, до сих пор из него никто не вышел. Москва. 31 июля. INTERFAX.RU — Оппозиционеру Алексею Навальному после 15 минут ожидания на КПП удалось пройти в Следственный комитет, передает корреспондент «Интерфакса». Между тем одновременно с проходом Навального в СКР во двор ведомства въехала полицейская «Газель» — так называемый автозак, который обычно используется для перевозки заключенных под стражу. Автозак припарковался у здания Следственного комитета, до сих пор из него никто не вышел. Источник: www.interfax.ru Перевозка, Автозак, Оппозиционер, Газель, Стража

К зданию СКР, куда вошел Навальный, подъехал автозак

Оппозиционеру Алексею Навальному после 15 минут ожидания на КПП удалось пройти в Следственный комитет, передает корреспондент «Интерфакса». Между тем одновременно с проходом Навального в СКР во двор ведомства въехала полицейская «Газель» — так называемый автозак, который обычно используется для перевозки заключенных под стражу. Автозак припарковался у здания Следственного комитета, до сих пор из него никто не вышел.

Москва. 31 июля. INTERFAX.RU — Оппозиционеру Алексею Навальному после 15 минут ожидания на КПП удалось пройти в Следственный комитет, передает корреспондент «Интерфакса».



Между тем одновременно с проходом Навального в СКР во двор ведомства въехала полицейская «Газель» — так называемый автозак, который обычно используется для перевозки заключенных под стражу. Автозак припарковался у здания Следственного комитета, до сих пор из него никто не вышел.





Источник: www.interfax.ru

У здания СКР задержали пятерых журналистов с плакатами, «позорящими» Бастрыкина
Представители «Эха Москвы» и «ПРИМА-News» задержаны за проведение «несанкционированного мероприятия».


  • Перевозка,
  • Автозак,
  • Оппозиционер,
  • Газель,
  • Стража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.