Блогера-критика РПЦ объявили в международный розыск Следствие направило материалы дела блогера Максима Ефимова из Карелии о разжигании ненависти и вражды в отношении духовенства в МВД для объявления его в международный розыск, сообщает РИА Новости со ссылкой на следственное управление СУ СКР по Карелии. Уголовное дело против председателя Молодежной правозащитной группы Карелии Максима Ефимова было возбуждено после публикации статьи «Карелия устала от попов». Следствие направило материалы дела блогера Максима Ефимова из Карелии о разжигании ненависти и вражды в отношении духовенства в МВД для объявления его в международный розыск, сообщает РИА Новости со ссылкой на следственное управление СУ СКР по Карелии. Уголовное дело против председателя Молодежной правозащитной группы Карелии Максима Ефимова было возбуждено после публикации статьи «Карелия устала от попов». В размещенном в интернете материале Ефимов утверждал, что в столице Карелии многие недовольны строительством храмов на бюджетные деньги и передачей РПЦ помещений детских садов. Ранее в своем блоге в LiveJournal правозащитник заявил, что покинул Россию. В розыск, по словам представителя СУ СКР по Карелии, Ефимов был объявлен, потому что скрылся от следствия. Источник: www.bbc.co.uk Карелия, Ефимов, Максим, Розыск, Председатель

Блогера-критика РПЦ объявили в международный розыск

Следствие направило материалы дела блогера Максима Ефимова из Карелии о разжигании ненависти и вражды в отношении духовенства в МВД для объявления его в международный розыск, сообщает РИА Новости со ссылкой на следственное управление СУ СКР по Карелии. Уголовное дело против председателя Молодежной правозащитной группы Карелии Максима Ефимова было возбуждено после публикации статьи «Карелия устала от попов».

Следствие направило материалы дела блогера Максима Ефимова из Карелии о разжигании ненависти и вражды в отношении духовенства в МВД для объявления его в международный розыск, сообщает РИА Новости со ссылкой на следственное управление СУ СКР по Карелии.

Уголовное дело против председателя Молодежной правозащитной группы Карелии Максима Ефимова было возбуждено после публикации статьи «Карелия устала от попов».

В размещенном в интернете материале Ефимов утверждал, что в столице Карелии многие недовольны строительством храмов на бюджетные деньги и передачей РПЦ помещений детских садов.

Ранее в своем блоге в LiveJournal правозащитник заявил, что покинул Россию. В розыск, по словам представителя СУ СКР по Карелии, Ефимов был объявлен, потому что скрылся от следствия.

Источник: www.bbc.co.uk

СК может объявить в международный розыск экс-зампреда Пробизнесбанка
Следственный комитет РФ собирается объявить в международный розыск бывшего заместителя председателя Пробизнесбанка Александра Ломова по делу о хищении 2,5 миллиардов рублей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.


  • Карелия,
  • Ефимов,
  • Максим,
  • Розыск,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: