Под Петербургом похители солистку группы "Краски" Злоумышленник на Infiniti насильно удерживал девушку почти сутки в плену. Сотрудники полиции Кировского района Ленобласти освободили п по горячим следам солистку белорусской группы «Краски» Марину Иванову. Инцидент произошёл по месту постоянного проживания 19-летней девушки- в Шлиссельбурге. Бывший гражданский муж Марины насильно посадил её автомобиль марки Infiniti увёз в Петербург. Родственники тут же обратились в полицию и начались поиски похищенной, пишет Life News. Девушку и злоумышленника удалось обнаружить возле дома № 16 по Шафировскому проспекту, причём всё это время они находились в автомобиле. Отмечается, что девушка была в слезах. Позже она написала заявление на своего бывшего гражданского мужа. Им является 24-летний безработный Максим Недвига, который живёт за счёт своей матери, имеющей собственный бизнес в Петербурге. «Вначале все было хорошо, а потом жизнь превратилась в ад. Максим стал очень ревнив и не давал мне покоя. Стал очень агрессивен, я уже боялась его. Два месяца назад не выдержала — сказала, что больше с ним жить не буду», — цитирует издание девушку. Марина пыталась расстаться с Максимом, однако он постоянно звонил ей с угрозами, а в один день просто подкараулил у дома. Марина смогла позвонить маме, пока преступник вышел на заправке, и сообщить о похищении, а также о направлении движения. Благодаря этому, сотрудники полиции оперативно напали на след. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Похищение». Группа «Краски» основана в Минске в 2001 году, а через 2 года коллектив подвергся преследованиям со стороны белорусских властей. Офис группы даже был захвачен ОМОНом, а его сотрудники задержаны. С тех пор коллектив переехал в Россию, сообщает NEWSru.com. Об этом сегодня сообщает Topnews . Краска, Коллектив, Марин, Максим, Группа

Под Петербургом похители солистку группы "Краски"

Злоумышленник на Infiniti насильно удерживал девушку почти сутки в плену.

Сотрудники полиции Кировского района Ленобласти освободили п по горячим следам солистку белорусской группы «Краски» Марину Иванову.

Инцидент произошёл по месту постоянного проживания 19-летней девушки- в Шлиссельбурге. Бывший гражданский муж Марины насильно посадил её автомобиль марки Infiniti увёз в Петербург.

Родственники тут же обратились в полицию и начались поиски похищенной, пишет Life News.

Девушку и злоумышленника удалось обнаружить возле дома № 16 по Шафировскому проспекту, причём всё это время они находились в автомобиле. Отмечается, что девушка была в слезах. Позже она написала заявление на своего бывшего гражданского мужа.

Им является 24-летний безработный Максим Недвига, который живёт за счёт своей матери, имеющей собственный бизнес в Петербурге.

«Вначале все было хорошо, а потом жизнь превратилась в ад. Максим стал очень ревнив и не давал мне покоя. Стал очень агрессивен, я уже боялась его. Два месяца назад не выдержала — сказала, что больше с ним жить не буду», — цитирует издание девушку.

Марина пыталась расстаться с Максимом, однако он постоянно звонил ей с угрозами, а в один день просто подкараулил у дома.

Марина смогла позвонить маме, пока преступник вышел на заправке, и сообщить о похищении, а также о направлении движения. Благодаря этому, сотрудники полиции оперативно напали на след.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Похищение».

Группа «Краски» основана в Минске в 2001 году, а через 2 года коллектив подвергся преследованиям со стороны белорусских властей. Офис группы даже был захвачен ОМОНом, а его сотрудники задержаны. С тех пор коллектив переехал в Россию, сообщает NEWSru.com.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Под Петербургом спасли кабанчика Васю и покусанного ежика
Два новичка переехали в центр помощи диким животным «Велес» под Петербургом.


  • Краска,
  • Коллектив,
  • Марин,
  • Максим,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.