Швейцарский футболист покинет Олимпиаду из-за расистского твита Защитник сборной Швейцарии по футболу на Олимпийских играх в Лондоне Мишель Морганелла был исключен из команды после того, как разместил расистские высказывания в адрес Северной Кореи в своем микроблоге в Twitter. Оскорбительное сообщение было размещено в соцсети после поражения его команды в матче с КНДР — игра прошла в воскресенье и завершилась со счетом 1:2. Представитель Национального олимпийского комитета Швейцарии заявил, что Морганелла «серьезно оскорбил» Северную Корею и что его… Защитник сборной Швейцарии по футболу на Олимпийских играх в Лондоне Мишель Морганелла был исключен из команды после того, как разместил расистские высказывания в адрес Южной Кореи в своем микроблоге в Twitter. Оскорбительное сообщение было размещено в соцсети после поражения его команды в матче с Кореей — игра прошла в воскресенье и завершилась со счетом 1:2. Представитель Национального олимпийского комитета Швейцарии заявил, что Морганелла «серьезно оскорбил» южнокорейцев и что его поведение идет вразрез с Олимпийской хартией, в которой изложены основополагающие задачи и принципы деятельности МОК. В среду швейцарской команде предстоит играть со сборной Мексики. Ранее НОК Греции исключил из сборной прыгунью Параскеви Папахристу за расистский твит. Источник: www.bbc.co.uk Морганелла, Команда, Швейцария, ИГРА, МАТЧ

Швейцарский футболист покинет Олимпиаду из-за расистского твита

Швейцарский футболист покинет Олимпиаду из-за расистского твитаЗащитник сборной Швейцарии по футболу на Олимпийских играх в Лондоне Мишель Морганелла был исключен из команды после того, как разместил расистские высказывания в адрес Северной Кореи в своем микроблоге в Twitter. Оскорбительное сообщение было размещено в соцсети после поражения его команды в матче с КНДР — игра прошла в воскресенье и завершилась со счетом 1:2. Представитель Национального олимпийского комитета Швейцарии заявил, что Морганелла «серьезно оскорбил» Северную Корею и что его…

Защитник сборной Швейцарии по футболу на Олимпийских играх в Лондоне Мишель Морганелла был исключен из команды после того, как разместил расистские высказывания в адрес Южной Кореи в своем микроблоге в Twitter.

Оскорбительное сообщение было размещено в соцсети после поражения его команды в матче с Кореей — игра прошла в воскресенье и завершилась со счетом 1:2.

Представитель Национального олимпийского комитета Швейцарии заявил, что Морганелла «серьезно оскорбил» южнокорейцев и что его поведение идет вразрез с Олимпийской хартией, в которой изложены основополагающие задачи и принципы деятельности МОК.

В среду швейцарской команде предстоит играть со сборной Мексики.

Ранее НОК Греции исключил из сборной прыгунью Параскеви Папахристу за расистский твит.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Морганелла,
  • Команда,
  • Швейцария,
  • ИГРА,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: