Два ДТП парализовали движение на ТТК

Огромная пробка парализовала движение на Третьем транспортном кольце в Москве во вторник утром, сообщает телеканал «Вести». Пробка образовалась в результате двух ДТП. В одной из аварий столкнулись сразу 8 машин, в числе которых – и автомобиль представительского класса. По предварительным данным, пострадавших в ДТП нет. Однако автомобилям причинен серьезный ущерб. Причины и обстоятельства ДТП выясняются.

Москва. 31 июля. INTERFAX.RU —



Пробка на Третьем транспортном кольце растянулась от Ленинградского проспекта до Кутузовского, скорость на этом участке не превышает 10 км/час.





Источник: www.interfax.ru

Два ДТП с участием 7 машин парализовали движение на ТТК
Два ДТП с участием 7 машин парализовали движение на Третьем транспортном кольце, передает РСН. Сначала в Лефортовском тоннеле последовательно столкнулись 3 легковушки, двигавшиеся по крайней левой полосе.

Два ДТП парализовали движение в Лефортовском тоннеле
Обе аварии связаны друг с другом, так как участники второго столкновения вовремя не затормозили и столкнулись с другими автомобилями, передает Вести ФМ.В настоящее время сотрудники ГИБДД занимаются установлением виновников автоаварии.

Два ДТП парализовали движение в Лефортовском тоннеле Москвы
Около 9 утра в Лефортовском тоннеле столкнулись 3 легковушки Honda Civic, Ford Focus и Ford Mondeo, двигавшиеся друг за другом по крайней левой полосе, передает информационное агентство РБК.

Парализовано движение на въезде в Москву по Ярославскому шоссе
На дороге столкнулись сразу четыре автомобиля: два грузовика и две легковых машины. Транспортные средства перегородили три из четырех полос движения.


  • Кольцо,
  • Пробка,
  • Причина,
  • Обстоятельство,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: